Наш подъезд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш подъезд! » ВСЕ СЮДА!!! » Парковка <

Парковка <

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

nd811
Давай 15-го ближе к вечеру?

32

Ну встречаемся завтра?

33

Никто не знает хозяина(ку) автомобиля Сузуки свифт? В который раз паркуется так, что если и поставить автомобиль. то еще только один на третий места уже нет. Слева от входа в подъезд.

34

Olegus написал(а):

икто не знает хозяина(ку) автомобиля Сузуки свифт?

Можно просто оставить записку на лобовом стекле... Без мата, просто попросить парковаться по-человечески... Обычно действует...
Кстати, сегодня обнаружил в колесе саморез!
Хочется верить, что попался где-то по дороге...

35

Что-то не заладилось у нас с разметкой парковочных мест... Жаль... Может все-таки организуемся?

36

Ну что, завтра попробуем?

37

Давай завтра, в 19.00?

38

Спасибо тем, кто все таки собрался и начертил линию разметки! Мы уезжали и по приезду были приятно удивлены!Парковаться стали лучше!

39

Еще раз рад всех приветствовать!
Во-первых, отдельное ЗДРАВСТВУЙТЕ тем, кто на форуме уже давно. Действительно радует то, что общаемся мы с вами уже вживую, так сказать (иногда вживую превращается в полумертвое состояние, но это тоже не огорчает...).
Во-вторых здравствуйте вновь прибывающие на форум соседи! Рады приветствовать вас в нашем кругу. Выкладывайте на форум свои фото, делитесь положительными и отрицательными эмоциями от проживания в подъезде, пишите свои предложения о том, как улучшить отдельные моменты.
За время существования форума мы успели встретить новый год, не раз попить пивка у подъезда, каким-то образом воздействовать на шумящих соседей, сделать разметку около подъезда (как вспомню - ужас! Нельзя ТАК отмечать скромные трудовые успехи...). Присоединяйтесь к нам, давайте знакомиться, встречаться, вместе отмечать какие-то события... В общем, давайте жить одной большой семьей (ну... в нормальном смысле, не подумайте чего...).
Проблем также хватает... Например, же достал человек, оставляющий мусорный пакет у подъезда. Трудно что-ли дойти 100 метров до мусорного бака?  Хочется отнести его к двери хозяину - если хозяин свинья, то не стоит делать свиньями всех здесь живущих! Радует то, что никто не следует подобному примеру, что характерно для человека... Это означает, что в нашем подъезде львиная доля здравомыслящих и уважающих себя людей! И это хорошо!
В общем давайте, друзья, присоединяйтесь!
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

40

Olegus
Я знаю этого негодяя! Это я))) Ну, не было тогда разметки, (за что огромное спасибо)! Теперь паркуюсь не как лох)))) Будем знакомы! :idea:

P.S. Забыл процетировать:
Никто не знает хозяина(ку) автомобиля Сузуки свифт? В который раз паркуется так, что если и поставить автомобиль. то еще только один на третий места уже нет. Слева от входа в подъезд.

Отредактировано Костик+Оля (24-11-2011 21:41:07)

41

Добро пожаловать!  :flag:

42

Olegus написал(а):

Добро пожаловать!  :flag:

Всё-таки, пускаете,да? :shine:

43

Костя... Сузуки Свифт очень... Компактна! Вот поверь, не было ни разу к тебе нарекания!

44

nd811 написал(а):

Костя... Сузуки Свифт очень... Компактна! Вот поверь, не было ни разу к тебе нарекания!

Нет, не так! Она очень-очень компактна))))
У кого-то были претензии))) Не знаю, что именно автор не смог припарковать....из-за свифта?

45

Ну не придумал же я! Как то Костик уж больно обидчив! Да там хоть матиз поставь чуть неправильно и на третью машину места не будет. И вообще Давайте жить дружно. Кто старое помянет тому глаз баЦ!  :D

46

Да я шутя))) Олег, ты чего? Я не обижаюсь! И ты не обижайся! Вот и подружились :flag:

47

Olegus
Свифт чем хорош - его в случае чего подвинуть можно... Руками...
Причем, Олег, ну у многих же бывает такая ситуация, что нужно вот на шесть минут ОЧЕНЬ быстро заскочить домой. И не думаешь о том, что в эти минутки можешь кому-то помешать... Ну и ладно! Ну до фига же места рядом... Напротив, у салоны красоты... Еще мы будем друг на друга дуться из-за мелочей всяких...

48

Да не дуется никто.

49

А у меня вопрос! Все ли машины, которые стоят у нашего подъезда, принадлежат нашим с Вами соседям? В общем свои тут ставят или нет? Я понимаю, что разметку делали мы не для себя, а для порядка мало-мальского, однако обидно, блин, что ставят машины свои здесь все, кому не лень, а самому приходится в это время где-то у черта на куличках место искать...

50

nd811
Денис, далеко не все машины, которые стоят у нашего подъезда принадлежат нам и нашим соседям. Часто ставят машины жители пятиэтажки, расположенной напротив. А во дворе паркуется частенько девушка, живущаяд двухэтажке через дорогу. Так что не все так просто...

51

А, Вы опишите эти машинки.....которые не живут здесь! При случае, намекнём им)))

52

Ошибочка вышла

Отредактировано Галкины (06-12-2011 04:14:43)

53

Костик+Оля

Я думаю, что от этого ничего не изменится. Не запретишь же людям машины парковать здесь. На каком основании? Однажды был случай: парень подъехал и стал парковаться напротив нашего подъезда, со стороны ул. Попова. Тут же из окна первого этажа пятиэтажки выглядывает женщина и начинает тааак кричать:" Ах ты, ..., ..., ты чего тут встал? Тут мой сын машину ставит. Он сейчас уже приедит" На что парень ей ответил парой слов, закрыл машину и ушел. А вы говорите намекнем)))

Отредактировано Павел+Екатерина (06-12-2011 07:29:45)

54

Павел+Екатерина
Прошу заметить-это не я сказала про намек. А то цитата от нашего ника получилась.

55

Галкины
Извиняюсь))) Это я напутала

56

Павел+Екатерина
Я не против общей парковки... Моё личное мнение - парковка общая! Поэтому, я и написал "намекнем"  :flirt:
Не могу утверждать, пока не проверил, но машинка одна паркуется у нашего подъезда, а хозяева живут на Горького 2 аж....
Хотя, сам себе противоречу :tomato:
ПАРКОВКА ОБЩАЯ!!! Как бы обидно это не было, но общая!!!

Отредактировано Костик+Оля (07-12-2011 17:41:23)

57

Костик+Оля
Да, парковка общая и ничего с этим не поделаешь. Мы вот тоже частенько паркуем машину не там, где хотелось бы. Как в воскресенье вечером приезжаем и кружим  вокруг домов, чтобы хоть где-то местечко найти. Я могу представить, что будет, когда новый дом заселится.

58

Павел+Екатерина
А у нового дома предостаточно места с другой стороны дома! А, вот когда наступит зима всё усложнится :confused:

59

В подъездную камеру можно увидеть мою восьмерку, синего цвета.
Если она чем-то помешает(все может быть, я ведь только учусь), прошу не прокалывать колеса  :D
а просто позвонить 8 903 619 13 80 :tomato:

60

Галкины
Это ты не мог завестись? Меняй свечи! И, раз ты учишься-сними тонировку :flag:

Вы здесь » Наш подъезд! » ВСЕ СЮДА!!! » Парковка <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно