Наш подъезд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш подъезд! » ВСЕ СЮДА!!! » Парковка <

Парковка <

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Ничего страшного научится!Главное поаккуратнее выпарковывайся, а то нас кто-то уже задел,при выезде с парковки,правда совсем немножко,но следы на бампере остались.Это было на парковке у подъезда салона красоты.

62

Костик+Оля
Ага, я. Без подсоса не заводится, а он в салон не протянут(тросик оборван)
Пришлось искать его под капотом :dontknow:   На счет тонировки подумаю.

Отредактировано Галкины (25-12-2011 22:55:22)

63

Увожаемые соседи очень прошу вас не загораживать проезд для выезда с колясками.тратуары сделанны для людей!!!!между 1 и 2 подездом машины попой (задом)подгоняют аж колесами вплотную к тратуарУ. или полностью загараживают проход к подезду бывало пару раз мне приходилось просто с межем (мы во 2 подезде, угловой)поднимать коляскуи тащить.предупреждаю сразу больше такое не повтариться узнавала в гбдд можно звонить им они будут разбираться через эвакуатор и штраф стоянки :mad: .а один  :flag: внедорожник повадился возле первого подезда ставить машину таким образом, что от туда не точто по лесницам с коляской не пропрыгать, так там вообще не выдти. ЛЮДИ ЕСЛИ ПОКУПАЕТЕ МАШИНЫ НЕЗАБЫВАЙТЕ ПРО СОВЕСТЬ!!!!!!!

64

Страна должна знать героев!
Сегодня "дамочка" у подъезда припарковала очень неудачно свой чёрный Ниссан Кашкай! Обычно там вмещается 3 авто, а она поставила поперек я..ц свою)))
http://uploads.ru/t/u/c/J/ucJQW.jpg

65

Костик+Оля
даааа  :D

66

Костик+Оля
Ага, мы тоже вчера видели. Там, муж говорит, ей записку под дворники сунули.

67

Костик+Оля написал(а):

Сегодня "дамочка" у подъезда припарковала очень неудачно свой чёрный Ниссан Кашкай!

И это не единичный случай. Уже не раз видели, что машина так припаркована. А вот хозяина-хозяйку ни разу не видели.

68

Галкины
Это я написал и засунул под дворник на лобовое!

69

Я подъехал к дому, видел, что в этой машине дамочка из багажника что-то доставала..... подумал, что для разгрузки. Отъехал и снова приехал минут через 20, дамы уже не было, а её авто продолжало стоять))) Долго стояла. Надеюсь, после записки ей станет немного понятней!
Обидно, что люди совершенно не думают, паркуются, даже не паркуются, а бросают машины где попало!

70

Костик+Оля
Если не секрет, что написал?:)
Я хоть и "чайник", но всегда стараюсь встать покомпактнее. Но даже меня такой способ парковки удивил:O

71

Галкины
Написал : "Не нужно ставить так авто, на этом месте обычно паркуются 3 автомобиля"

72

а вот некоторые на углу дома на тратуаре постоянно ставят свои авто так что нельзя с ребенком даже на санках проехать, прижимают их прям к стене дома!ЛЮДИ АУууу ВЫ НЕ ОДНИ И ТРАТУАР ДЛЯ ЛЮДЕЙ И МАМ (ИЛИ ПАП) С КОЛЯСКАМИ И САНКАМИ!!!!!! :offtop: .ну ладно мы а недай бог инвалид на инвалидном кресле и что прыгай как хочеш!!!!!!давайте уважать друг друга!

73

Таисия
Абсолютно согласен, за углом дома ставят авто впритык к дому, там ни пешеходам нет места, ни машине нормально проехать между домами.

74

А кашкай то сегодня уже нормально стоял.  :D

75

Olegus
Ага!
Правда!

76

Костик+Оля
сработало ваше послание))))))

77

AKA278
Это не послание...
Считаю, что людям нужно говорить об определенных моральных и нравственных нормах! Это не правила, заведенные кем-то и где-то, а элементарные нормы!
Это касается и загрязнений, шумности и т.п. Гораздо хуже, когда люди не прислушиваются и делают наоборот или не реагируют :angry:

78

Костик+Оля
Ну если люди САМИ не понимают очевидных вещей, то да согласна.

Вы здесь » Наш подъезд! » ВСЕ СЮДА!!! » Парковка <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно