Наш подъезд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш подъезд! » ВСЕ СЮДА!!! » Флудилка

Флудилка

Сообщений 61 страница 90 из 190

61

И снова возвращаемся к теме про мусор! Сегодня утром кто-то самый "умный" оставил практически перед нашей дверью (11 эт) полный пакет с пустыми пивными бутылками и прочим мусором. Совсем уже совесть потеряли, то у подъезда оставляли, а теперь уже к соседям подкидывать начали! Уважаемые жильцы нашего подъезда! Будьте людьми!

62

Это хорошо, что просто пустые бутылки. нам вооще подкинули мусор исключительно с помперсами и остатками еды. воняло ужасно! :x

63

Ну ни фига себе! Я сам, наверное, буду мусор ставить к двери этим уродам! Давайте их как-то поймаем и всей толпой заставим весь подъезд убрать?  С мытьем полов и т.п. Охота мусорить враз отобьется...

64

Ольга написал(а):

Уважаемые соседи, я хочу спросить про счетчики на электричество. У нас стоят электронные, с тарифом "день". Кто нибудь переходил на двух тарифный учет "день/ночь"? Удобно ли это? Вроде бы в Жилсервисе говорили, что у нас сразу двухтарифный учет стоять будет, а по факту оказалось что нет.

Здравствуйте Ольга, Мы то же пытались решить данный вопрос, я ходил и узнавал. Действительно, счётчики на электричество двухтарифные, но считают только один тариф "24часа" что бы перейти на учет по счётчику "день\ночь" нужно идти в Мосэнергосбыт по адресу ул.Садовая 18, там есть специальнообученый человек, который занимается перепрограммированием счётчика на 2 тарифа. Это будет стоить 300руб. Если не ошибаюсь, стоимость 1кв: с 23.00 по 07.00 приблизительно 87коп., с 07.00 по 23.00 что около 2р80коп. Как то так. Мы решили не заморачиваться.

65

Население, проживающее в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками

Одноставочный тариф 2,37 руб./кВт.ч

Тариф, дифференцированный по зонам суток

дневная зона 2,72  руб./кВт.ч

ночная зона 0,92 руб./кВт.ч

с 7-00 до 23-00 - дневная зона
    с 23-00 до 7-00 - ночная зона

Топливно-энергетический комитет Московской области.

А теперь можно попробовать рассчитать сколько электроэнергии и когда мы тратим. В основном потребление идет утром и вечером. С 23 до 7.00 мы все в основном спим и очень редко готовим-стираем. Так что плата за электроэнергию не снизится, а наоборот повысится в целом.
Не думайте, государство обмануть очень сложно... Ввести такой низкий тариф, как 92 копейки за киловатт - не станут же они себе в убыток работать...
Мы вот тоже решили сильно не париться по этому поводу...

66

Мы тоже заключили договор и оставили тариф по 2,37

67

Соседи, счета за коммуналку пришли уже?
Приезжали специально два дня назад не было.

68

ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ КИНУЛИ!

69

Мария написал(а):

ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ КИНУЛИ!

Спасибо, вчера забрала :flag:

70

Вот на форуме жильцов Горького 8 http://fryazino.net/forum?action=post&a … amp;page=2 затронут даже вопрос про установку шлагбаума...
Думаю, что нам это не очень интересно :rofl:

Отредактировано Костик+Оля (02-12-2011 17:07:37)

71

Костик+Оля
Почему? В нашем дворе гоняют как гонщики спиди. Мы уже с мужем размышляли как возможно сделать наш двор непроезжаемым для прочих? (как пример успешной работы закрытого двора -  в д.18 на Ул Комсомольской-там моя подруга живет, знаю не по наслышке)  . Если имеете ввиду что наш подъезд наружу-детишки то наши играют во дворе) мы пришли к выводу что Жилсервис огораживать не будет, надо жильцам. А как собрать деньги с более чем 600 квартир? Да и всегда найдутся те кто не поддержит, особенно учитывая что в нашем доме много соц. Квартир

72

Данная тема развивается в Доме 8 только лишь из-за машиномест! Если безопасности детей угрожают "гонщики", то разумнее было бы поставить лежачих полицейских. И, думаю, что это будет правильнее! И, кстати, дешевле!!!
P.S. Мое мнение про отгораживание шлагбаумами - я не солидарен! Моё субъективное мнение! Эти машиноместа общие... А со шлагбаумами получается, что подъезд оперативных и обслуживающих служб не обеспечен... :dontknow:
Решил подредактировать: знаю, что Жилсервис бился около года, чтоб поставить шлагбаумы на Мира 31, в том числе, даже потребовалось им разрешение ГИБДД...
Гораздо проще и действеннее положить лежачих полицейских! Грамотно продумать их количество и расположение.
Пусть простят меня автомобилисты, коим я сам являюсь...но это работает! Ради наших детишек!

Отредактировано Костик+Оля (02-12-2011 20:51:18)

73

Костик+Оля
Согласна и про машиноместа и про лежачих полицаев)))чёто как то они в голову не пришли, наверное потому что у нас авто нету. Насчет машиномест-мне кажется из соседних домов тоже ставят у нас свои тачки, мы как то на фря форуме читали про это.

74

Я за лежачие! Против шлагбаумов.

75

Olegus
Единомышленники :flag:

76

мы за безопасность.

77

Форумчане! Может кому пригодится: Есть лишних 2 билета в цирк Никулина на Цветном бульваре.
http://www.circusnikulin.ru/lang/rus/fi … index.html
30 декабря, начало 14 ч.30 мин
Партер левая сторона
ряд 9, место 39,40
Цена 600 рублей за 1 билет.
Связь по тел. 8-925-881-64-44 Катя
Звоните, пишите.

78

Соседи может кто подскажет, в декабра оплачивали коммуналку на 700рэ больше обычного, добавили мне
холодная вода по счетчику
канализация по сч.в/отв
канализация по сч-очист
горячая вода счет.

Объясните как это может быть возможно если мы там не живем?  Куда идти интересоваться, в жилсервис?

и кстати там счета за январь пришли?

Отредактировано AKA278 (30-01-2012 20:44:13)

79

AKA278
Позвоните в Жилсервис.
Теоретически, такое быть может, если Вы не подавали листочек с расходом воды по счетчику. Они насчитали по среднему.
Пока квитанций за январь не было, кстати, говорят, что в январские квитанции включат перерасчет по отоплению....готовимся к худшему)))

80

Костик+Оля
Спасибо, буду звонить.

Кому не сложно как счета придут напишите плиз, чтоб зря не ехать :blush:

81

а у меня вот какя проблема!наши соседи с 3 подезда на 16 этоже (мы за стенкой второй подезд!) никак нихотят понять то что в обед дети спят!!!!уже год хожу и прошу их об этом!если тут есть кто то с 3 подезда неужели у вас дети не спят в обед.просто я уже жутко устала с ними бороться!!!!!!им по мойму пофигу они и в 12 ночи бедет долбить и в 2.самое главное они спят до 12 а как детям спать так у них начинаеться!!!!неужели такие тупые просто слов нет!!!!! :mad:  :question:

82

Таисия
Таисия, тут в основном жильцы 6-го подъезда...но, темка актуальна для всех!
Я не пойму одного, если людям сказали, и даже не один раз  :angry: Почему они не входят в положение?
Может надо их попросить уже жестче??? :mad:
Может быть там работяги работают и не понимают русской речи?

Отредактировано Костик+Оля (31-01-2012 14:14:22)

83

Костик+Оля написал(а):

Я не пойму одного, если людям сказали, и даже не один раз  Почему они

Вот у нас сверху такая мадам живет. И у меня уже мысль просить ее убавить свой телек очень жестко!!!  Причем когда Ванька к ней поднимался чтобы попросить убавить, она звук убавляла, но дверь не открывала ему. Понимает же из-за чего ее беспокоят, а проблема остается(

Отредактировано Галкины (31-01-2012 21:13:05)

84

Галкины
Мммда....жесть! С такими людьми, видимо надо такими же методами... На ихнем же языке :hobo:

85

Галкины
Вы меня пугаете(((((((( Ну и соседство у нас(((((((((

86

AKA278
Не пугайтесь так))) Это, лишь единичный случай)))) :flag:

87

Костик+Оля
ага и он как раз у нас за стенкой :D

88

AKA278
Тогда, предлагаю выселить Вашего соседа)))) За неоднократное нарушение норм и этикета :tomato:

89

Костик+Оля
наверно прежде чем кого-то выселять нам надо хотя бы вселиться  :D
А если серьезно конечно придется ругаться, видно дама не понимает когда просят, то музыка у нее, то телевизор :music:

90

AKA278
Если не доходит через голову, нужно постучаться.....в печень)))) :D

Вы здесь » Наш подъезд! » ВСЕ СЮДА!!! » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно