Наш подъезд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш подъезд! » ВСЕ СЮДА!!! » Флудилка

Флудилка

Сообщений 121 страница 150 из 190

121

Вообще очень интересно.
В перечне есть пункт "монтаж системы ограничения доступа", а следом "ремонт системы ограничения доступа"))) Монтировали без гарантий?
Замена ламп накаливания - 256!!! Где же столько ламп то установлено?
Замена люминЕсцентных ламп - 118. Я не заметил....
Замена вентИлей, кранов, сгонов, полуотводов - 224, гарантии тоже нет? Дом НОВЫЙ!
Водослив из подвала электрическими насосами - 1564,9 КВ.М (Водослив считают в квадратных метрах))) радует, что аж до десятых долей))).
Замена дросСеля - 133. Это штучка в люминесцентных лампах))), она сделана из медной проволоки и герметично закрыта металлическим корпусом. Странно, ламп 118, а дросселей 133, т.е. дроссели горят так же как и лампы?
Замена стекол - 22 кв.м    ?
Замена дверной и оконной фурнитуры - 265 шт. ГДЕ??? На этажах ее вообще не существует, а они меняют)))
Установка МАФ - 5 (я так думаю, что это малые архитектурные формы). КТО ИХ ВИДЕЛ? o.O
Главное покраска этих невидимых МАФ - 1368  и/п !!! Единиц измерения "и/п" даже Google не встречал))) Кажется это м/п (метр погонный)))
Люди, покажите мне, пожалуйста эти 5 МАФ, окрашенных 1368-ю метрами погонными!!!
А ошибок куча! Неужели  Word не поправляет их)))
Смешно, но как-то не весело....
Блиииин.....Это я вычитал в Горького 2
Ну, не факт... в Горького 6 примерно так же))))

Отредактировано Костик+Оля (07-05-2012 20:27:21)

122

Костик+Оля написал(а):

Замена дверной и оконной фурнитуры - 265 шт. ГДЕ???

Мы тоже на это внимание обратили.. Подозрительно как то)

123

Галкины
А Вы то видели эти МАФ? :glasses:
Нужно срочно их найти! Необходимо даже! Как это так?  Окрашены они даже !!!

Отредактировано Костик+Оля (07-05-2012 20:25:21)

124

Большое спасибо соседям с 8, 10 и 11 этажа за помощь в проникновение нашей квартиры, после неудачно захлопнувшейся двери :blush:

125

AKA278
Не за что!) Если что, обращайтесь))

126

Павел+Екатерина написал(а):

AKA278
Не за что!) Если что, обращайтесь))

надеюсь не придется)))) ремонт уже заканчиваем думаю еще недельку и все, отдохнете от нас)

127

Ребята, а подскажите  как долго горячей воды не будет? я не успела застать  обьявление об отключении,его сорвали(

128

Галкины
28, 29, 30 мая

129

Спасибо большое

130

http://s1.uploads.ru/t/4WQOn.jpg
Хотелось бы услышать мнения соседей
Имеется ввиду не ремонт фасада, а то, что сушится на асфальте

Отредактировано Костик+Оля (06-07-2012 16:22:40)

131

Мы были тоже в шоке!Не удаляйте эту фотографию, надо ее предъявить Жилсервису!И пусть они решают данную проблему,этот интернационал уже достал!

132

Мы так поняли это шерсть овечья и она ее сушила. приходила полиция... разговаривали с этой женщиной. попросили все убрать,  :mad: но в ответ получили отказ, т.к. она никому не мешает :flirt: . Ну и в итоге они ушли :dontknow: . а она  преспокойненько сидела дальше и ковырялась в этой массе  :unsure:

Отредактировано Мария (07-07-2012 13:42:11)

133

А я думала это изовата...

134

ужас какой :tired:

135

В том то и дело, это овечья шерсть, она там сушилась целый день. Это, видимо, как в ауле))))
Прекрасно! Такой маленький двор для таких огромных дворов...и вид из окна подобающий.
Правильно замечено - "интернационал"!
Я даже не удивлюсь, что в мусульманский праздник можно будет наблюдать картину как на детской площадке повесят барана и будут его резать!
Этот "интернационал" с детьми гуляют до 23 вечера)))) Думаю многие это заметили по шуму :angry:
Я не нацист, ни в коем случае не ущемляю и не осуждаю разные религии.... Но, считаю, что "интернационал" в гостях :flag:  ,и должен придерживаться норм и правил хозяев.
Я, впредь, буду звонить в полицию, чтоб те чаще навещали наших "гостей".....иначе "интернационал" скоро на шею нам сядет и ножки свесит....
Предлагаю всем форумчанам поступать так же! Чем больше жалоб на них будет, тем они станут тише

136

Костик+Оля
что, настолько "их" много? Вообще это присуще только нашему двору?
Вчера с дочкой приезжали, пошли на площадку гулять обратила как раз внимание на женщин, по-моему из второго подъезда, в платках

Отредактировано AKA278 (07-07-2012 19:09:00)

137

их уже достаточно. Вечерами и ночами  можно наслаждаться национальными песенками даже :music:

138

Действительно, почему-то вечерами.....
У них образ жизни не совпадает с нашим...Они же не работают...Не ездят в Москву....

139

Они далеко не ездят, они здесь работают и вечером у них гульба начинается.И действительно их оооооочень много!

140

Меня это очень заботит и я буду с этим бороться!

141

Я Максим муж Ольги, готов предложить свою помощь в борьбе с этим произволом. Они уже сели и скоро свесят ноги :flag:

142

Ольга
Спасибо, Максим! Нас уже двое! Будем бороться, значит

143

Костик+Оля
Ольга
Вот интересно "соседи" нелегалы или собственники....

144

AKA278
Знаю, что на 5-м этаже нелегалы.
Со своими бадался...с 7-го этажа...видимо тоже нелегалы...
Сдают им жилье

145

Да и не в этом суть! Даже если легалы, ничего это не меняет!

146

Костик+Оля
так кто спорит-то о сути, но если вы настроены на "борьбу" с незаконно проживающими гражданами  в этом смысле проще, порядок понятно общий для всех, вот конкретно какие претензии шум по вечерам/ночам?  Ну про шерсть во дворе конечно вообще молчу....

147

В этом и дело, что некоторые из них еще робкие, но это только пока....
Я настроен не на борьбу с незаконно проживающими, а с нормами поведения их.
Шум - да! Когда в будни они гуляют вечером около 23 часов.... Они же умеренно не умеют разговаривать, у них как в ауле надо обязательно кричать, тем более их речь слух режет... Вы бы обратили внимание, и стало бы ясно :flag:

148

Костик+Оля
физически не можем это сделать т.к. не проживаем...пока, тогда надо воздействовать через полицию раз, два, три, на четвертый может поймут, у нас была такая же история с таджиками во дворе, ну вроде как присмирели немного

149

Костик+Оля написал(а):

Я настроен не на борьбу с незаконно проживающими, а с нормами поведения их.
Шум - да! Когда в будни они гуляют вечером около 23 часов.... Они же умеренно не умеют разговаривать, у них как в ауле надо обязательно кричать, тем более их речь слух режет... Вы бы обратили внимание, и стало бы ясно

немного пунктуацию не верно поставила 8-)

AKA278 написал(а):

Костик+Оля
так кто спорит-то о сути, но если вы настроены на "борьбу", с незаконно проживающими гражданами  в этом смысле проще, порядок понятно общий для всех, вот конкретно какие претензии шум по вечерам/ночам?  Ну про шерсть во дворе конечно вообще молчу....

150

AKA278

AKA278 написал(а):

Костик+Оля написал(а):

Я настроен НЕ на борьбу с незаконно проживающими, а с нормами поведения их.
    Шум - да! Когда в будни они гуляют вечером около 23 часов.... Они же умеренно не умеют разговаривать, у них как в ауле надо обязательно кричать, тем более их речь слух режет... Вы бы обратили внимание, и стало бы ясно

немного пунктуацию не верно поставила 8-)
AKA278 написал(а):

Костик+Оля
    так кто спорит-то о сути, но если вы настроены на "борьбу", с незаконно проживающими гражданами  в этом смысле проще, порядок понятно общий для всех, вот конкретно какие претензии шум по вечерам/ночам?  Ну про шерсть во дворе конечно вообще молчу....

Подпись автора

кв. 278

Вы неправильно прочитали или буквально прицепились? :blush:
За слова свои отвечаю)))
Ваш пост прочитал как смог)))) Казнить нельзя помиловать....

Отредактировано Костик+Оля (09-07-2012 21:09:08)

Вы здесь » Наш подъезд! » ВСЕ СЮДА!!! » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно