Наш подъезд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш подъезд! » ВСЕ СЮДА!!! » Флудилка

Флудилка

Сообщений 151 страница 180 из 190

151

Великий и Могучий русский язык)))))
Прошу прощения, если обидел...Не держите зла! :offtop:

152

Хотелось бы рассмотреть вопрос о лежачих полицейских во дворе(в какой то теме у нас это где-то фигурировало), у нас на прошлой неделе в среду произошел днем случай: возле нашего подъезда ребенка сбили катающегося на велосипеде(машина выезжала со двора и наехала на ребенка).У нас тут у многих есть дети может займемся этим вопросом?Я звонила в Жилсервис, там сказали что надо писать заявление и собирать подписи с жителей, чем их больше наберется тем лучше. Или есть другое предложение закрыть сквозной проезд через двор со стороны улицы Попова, наверное это сделать проще.

153

Ольга написал(а):

Хотелось бы рассмотреть вопрос о лежачих полицейских во дворе(в какой то теме у нас это где-то фигурировало), у нас на прошлой неделе в среду произошел днем случай: возле нашего подъезда ребенка сбили катающегося на велосипеде(машина выезжала со двора и наехала на ребенка).У нас тут у многих есть дети может займемся этим вопросом?Я звонила в Жилсервис, там сказали что надо писать заявление и собирать подписи с жителей, чем их больше наберется тем лучше. Или есть другое предложение закрыть сквозной проезд через двор со стороны улицы Попова, наверное это сделать проще.

мы за полицейских и если понадобится за закрытие проезда, есть такие не знаю как называются, автоматические цепи, может это бюджетнее чем шлагбаум?
http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/331106_w640_h640_144.jpg

154

Ольга
Я был горячим свидетелем этого ДТП...
1. Уважаемые родители, нужно следить за своими чадами! (у нас у самих сынулька).
2. Этот водитель ехал еле-еле, и наехал он лишь на заднее колесо мальчику. Сразу остановился и позаботился о ребенке. Родители этого ребенка, видимо не захотели связываться с ГАИ, поскольку у взрослых людей там сразу возникла эта мысль... Думаю, что это нелегалы, у них и отношение к детям такое.
3. Этот мальчик в его лет 6-7 болтается один на взрослом велосипеде!
4. Дорога вдоль улицы Попова не является прилегающей территорией,это дорога (60 км/час). Отсюда требование - отсутствие пешеходных переходов. Есть тротуары с обеих сторон дороги! А люди ходят вдоль и поперек не глядя....
5. Реально виноват ребенок, а точнее его родители.
Давайте перекроем все дороги))))

"у нас на прошлой неделе в среду произошел днем случай: возле нашего подъезда ребенка сбили катающегося на велосипеде(машина выезжала со двора и наехала на ребенка)"
Машина не наезжала на ребенка. А по ПДД  велосипедист должен переходить дорогу ведя велосипед, а не верхом на нем.
Ув.Ольга, давайте вещи называть своими именами....Здесь вся трагедия в родителях нашего интернационала, которому без разницы все, включая болтающихся детей...
(вряд ли здравомыслящий человек отпустит ребенка на дорогу на взрослом велосипеде).
По поводу шлагбаумов - штука замечательная, но ломается очень часто.
Я уже предлагал, попробую еще раз напомнить - лежачие полицейские))))
Не требуют обслуживания, весьма действенны! Ведь задача не ограничить движение, а снизить вероятность ДТП.
И, даже взрослым, смотрите по сторонам, будьте бдительны! Во Фрязино самые беспечные пешеходы! Пешеход всегда прав....пока жив

155

И я предлагала лежачих полицейских! Мы за!

156

Ув.Костик и Ольга я и писала о лежачих полицейских,а также высказала идею о закрытии сквозного проезда в наш двор, между домом 8 и домом 6.Тем самым мы сократим в некоторой степени поток машин и соответственно риск возникновения ДТП.У нас тоже сынулька (3 годика) и очень активный,он любитель побаловаться и может убегать от меня играючи несмотря на дорогу.Ребенок есть ребенок и привязывать его к себе на поводок просто невозможно.
Если есть другие идеи предлагайте,будем все вместе рассматривать.

157

Ув. соседи, а кто-нибудь знает, когда у нас горячую воду отключат?И отключат ли вообще?

158

Ольга
По словам Жилсервиса в июле...

159

Помоему этот момент наступил(

160

о да с 16 числа :'(

161

Объявлений не было!

162

Ольга
Объявление было, воды не будет с 16 по 28 июля.

163

Горячая вода приди, приди!! :canthearyou:

164

Галкины
Вроде 28 обещали, вряд ли раньше дадут(((((
Зато дом красят :flag:

Отредактировано Костик+Оля (26-07-2012 16:56:29)

165

Ребята, у нас такое дело)
В общем как-то раз  я вышла гулять с мальком, иду а меня догоняет женщина и говорит:  привет, я тоже с 6 дома с 10 этажа, меня интересует, у вас не слышно какого то постороннего звука, доносящегося сверху, будто вентилятор работает такой хрр хр хр  хр достаточно громко, днем, говорит, не очень слышно потому что всякие разные звуки появляются а ночью  надоедает Я говорю нет не слышала.
Прошло несколько дней и видимо этот звук появился и у нас, он монотонный, похож реальнона вентилятор или на мурчание огромной кошки! Он не прерывается, слышно его абсолютно во всех помещениях квартиры..
Внимание, вопрос- кто тоже слышит этот звук??

166

Галкины
Подозреваю, что это кондиционер у кого-то работает. Он крепится к стене...отсюда вибрация и шум.

167

Костик+Оля
Если вы имеете ввиду блок с вентилятором, который крепится за окном, то как же объясняется то, что звук слышен и в ванной и в туалете и на кухне?? Просто чудно как то))
Пысы: посмотрела за окном по нашему стояку не у кого нет кондея за окном

Отредактировано Галкины (29-07-2012 17:56:45)

168

мы тоже слышим эти звуки и в туалете и в комнате и на кухне, думали сначала что холодильник у кого то так работает.

169

Галкины
А этот звук постоянен или меняется, появляется?

170

он постоянно. и днем и ночью

171

Да он постоянный

172

Здравствуйте соседи)
Скажите пожалуйста, куда делись мусорные контейнеры? Не нашли ни одного ни у одного дома(
Как теперь избавляться от крупногабаритного мусора?
Говорят машина по утрам приезжает?

Отредактировано AKA278 (10-09-2012 13:59:13)

173

Контейнеры убрали(((
Теперь крупногабаритный мусор выносим к мусорокамере подъезда(((( А утром машина их забирает.

174

Костик+Оля написал(а):

Контейнеры убрали(((
Теперь крупногабаритный мусор выносим к мусорокамере подъезда(((( А утром машина их забирает.

Спасибо, да жалко.... + вечный мусор наверняка в течении дня у подъезда(((

175

AKA278
Кстати, мусор убирают утром, и вроде у подъезда чистенько в течении дня. Ремонтом уже почти никто не занимается)))

176

Костик+Оля
да это мы все годами  :D

177

Соседи! Там нам коммуналка не пришла еще?

178

AKA278
Сегодня муж заглядывал-квитка не было

179

Галкины
Спасибо, если не затруднит напишите как кинут, а то я уже приезжала за зря((((

180

уже кинули!

Вы здесь » Наш подъезд! » ВСЕ СЮДА!!! » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно