да я прошу 10 этаж
Отредактировано Мария (03-12-2011 10:27:48)
Наш подъезд! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш подъезд! » ВСЕ СЮДА!!! » Мусоропровод
да я прошу 10 этаж
Отредактировано Мария (03-12-2011 10:27:48)
А я то думаю что такое громыхает иной раз)
А что на 10-м?
не знаю что там... но бутылки практически каждый день выкидываются в 1 ночи
Вообще-то, на ночь выбрасывать мусор-плохая примета!!!
"3 минуты до бака" - пешком, за восьмым домом стоит железный контейнер - он же мусорный бак. Ну а по поводу знаков препинания, если всю тему прочесть, всё станет ясно;)
Кстати есть и ещё одна примета - Если мусор не вынести, а оставить на ночь, утром будет вонять © М.Задорнов
не знала что бутылки могут вонять!
А остатки закуски!
а совесть? Или её вместе с бутылками ... в мусоропровод...???
Отредактировано Мария (04-12-2011 00:51:20)
а совесть? Или её вместе с бутылками ... в мусоропровод...???
Отредактировано Мария (Сегодня 00:51:20)
кв. 280
Мы с Вами говорим на разных языках. ИМХО, закрыть нафиг этот мусоропровод. Мусор выносить на улицу в бак или контейнер. И не будет никаких "бутылок", "вони" и пр. Собственно изначально Тема то и была "у кого какое мнение, нужен он нам или нет". Интересно было узнать, мнения живущих в подъезде. Как-то так.
На мой взгляд, (моё мнение), что мусоропровод нужен!
И я считаю, что он нужен... Иначе опять у крыльца неизвестно что будет!
Так засоряют скорее всего те же кто и крыльца оставляет. Ну или близкие по духу.
Имхо, "пробки" в мусоропроводе из-за строительного мусора.
А сегодня мусоропровод забился
Видимо каким-то строительным мусором. Ув. соседи, просьба - вразумите своих соседей, делающих ремонт!
Кто-то над нами сегодня весь день делал ремонт, перфоратор и молоток не умолкали
Было желание попросить сделать перерыв(т.к. грудной ребенок толком не может поспать), но в панельном доме трудно определить, кто делает ремонт.
Может эти негодяи и засорили мусоропровод.
да смотрю вам прям невизет с мусорпроводом.славу богу у нас все хорошо!и соседи (хоть и не все)но луди понимаюшие, что порядок главное!а мусорпровод очень нужен у меня маленький ребенок и без него сума сходили особенно когда памперсами пользовались!!!а на счет ремонтных работ у нас я практически ко всем ходила(меня новерное помнят все )и многие понимали что спит ребенок с первого раза!!!! .т.ч советаю не мучиться как я а нипишите просто просьбу, со временем сна ребенка!!!!, и повесьте на домофон и лифт.надеюсь поможет!!!.
Таисия
Хорошая идея! Только еще пока трудно определить точное время сна ребенка, он у нас по нескольку раз в день спит. Насчет мусоропровода, тьфу тьфу тьфу пока все исправно. И, согласна, мусоропровод нужен когда ежедневно пакет памперсов набирается.
Не знаю как насчет исправности мусоропровода, но, на 6-м этаже забит второй день, ах лючок невозможно открыть!!!
Запах продолжает усиливаться! Видимо, еще и завтра придется терпеть! Неужели сотрудники Жилсервиса (уборщики) не видят этого???
Кошмар!Тяжело выбросить крупногабаритный мусор в контейнер?
Кто-то над нами сегодня весь день делал ремонт, перфоратор и молоток не умолкали
Было желание попросить сделать перерыв(т.к. грудной ребенок толком не может поспать), но в панельном доме трудно определить, кто делает ремонт.
Может эти негодяи и засорили мусоропровод.
Это не мы)))))) а остальные на 9м вроде проживают уже))))
Отредактировано AKA278 (15-01-2012 22:33:21)
AKA278
Мы на вас и не думали))) скорее всего кто тоотделывал балкон.
Уважаемые соседи!Это мы отделываем балкон!Прошу прощения за причиненные неудобства.Но мы имеем возможность его делать только по выходным. И на этих выходных мы еще пошумим,а на следующих думаю уже потише будет.Насчет мусора:это не МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы исправно его носили в контейнер и у нас его было очень мало.Мы находимся на 12 этаже и когда однажды выходили на площадку слышали что,кто то что-то выкинул сверху и оно не долетело до самого низа.
Ольга
Ольга, это не только вы отделываете балкон. В прошлые дни шум был точно не от вас. Мы бы уж точно услышали. А то был вообще с другой стороны. Похоже, что с 10 этажа
Наверное я сейчас противоречу сам себе, однако начинает уже надоедать "запах" от сего чуда цивилизации. Я боюсь себе представить, что будет летом, если в 20-градусный мороз воняет ощенамана силна! Боюсь даже не столько вони, а всякого рода животных - мухи, тараканы и т.п. Может все-таки есть смысл пользоваться уличными баками как и раньше? Уже больше месяца выношу мусор на улицу и пока жив... А если это будет согласовано с жилсервисом, то, думаю, можно будет некоторые строчки в квитанциях пересчитать...
Кто за или против?
nd811
Денис, строчки вряд ли пересчитают... Просто этот мусор учтут в вывозе контейнеров.
А, вот крайнее засорение мусоропровода устранили шикарно:
Они нахрен сняли на 6-м этаже полностью металлическую арматуру ( что мы открываем, а потом закрываем), прочистили что-то там, затем вставили обратно и всё! А закручивать не стали!
Вот теперь и болтается это чудо всё на трубе мусоропровода с огромными зазорами и щелями...оттуда и запах, и мусор сыплется
Вот обрати внимание. Наверное нужно самому установить и закрутить всё как было... Тогда вопрос возникает: зачем нужен такой чистильщик мусоропровода?
Кто за или против?
я уже писала выше, что по нам так он и не нужен поскольку мы им не пользуемся. А вот антисанитария не привлекает вовсе
Мы пока против, нам утилизировать использованные подгузники удобно, каждый день по пакету выкидываем.Но если будет +20 и вонь, то конечно же лучше прогуливаться до бака))p.s. Чёто как то еще особо сильно вонь наш этаж не беспокоила.
Кто за или против?
ИМХО, не нужен. А за последние 2 месяца он уже раза 2-3 засорялся...
Вы здесь » Наш подъезд! » ВСЕ СЮДА!!! » Мусоропровод