Наш подъезд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш подъезд! » ВСЕ СЮДА!!! » Ох уж эти детки!

Ох уж эти детки!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Всем доброй ночи! Вот мы и стали новоиспеченными родителями, как обещали во Флудилке) и это наша 2 бесонная ночь. Ванька сейчас спит, а я * Катя*  уже за 4 дня в роддоме научилась  держаться бодрячком! Родился у нас мальчишка, жених нашим девчонкам подрастающим! Предлагаю в этой теме делится советами по уходу за детьми и может даже демонстрациями на практике умений. Так же можно делится чем сможем если будет возможность и необХодимлсть. Ну и совместные прогулки и прочее конечно же.  Я, как бывший сотрудник нашей детской поликлиники могу подсказать советом к кому там обратится по поводу организационных вопросов!

Теги: Делимся и обсуждаем вопросы, связанные с уходом за ребенком и воспитанием.

Отредактировано Галкины (17-11-2011 17:27:55)

2

Галкины
Мы вас поздравляем с рождением сыночка!!! Молодцы! Растите здоровенькими! Кать, как назвали малыша? У нас в подъезде детишек все больше и больше) Очень кстати нужная тема) Что-то вроде раздела "Дети" на фрязинском форуме))

3

Ура а а а !!! Поздравляем  от души!!! крепись Кать, бессонные ночи - это мелочи! зато когда скажет "мама" ....  :love: самая счастливая будешь!

4

Ну да, я то и хотела создать чтото вроде " Дети". Назвали Арсением. Кстати родился 11.11.11)))) Сеньор "Барабанные палочки" весом 3470 и ростом 54см

Отредактировано Галкины (17-11-2011 17:28:38)

5

Мария
Да, мысль, что это временное явление очень обнадеживает)

6

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

7

Большущее всем спасибо!

8

Примите и наши поздравления!
http://cards2.yandex.net/get/3/238/birthday005.gif
Бессонные ночки скоро закончатся, потом будете с ностальгией вспоминать младенчество, так время пролетит.
Всегда рада помочь советом, если будут вопросы обращайся, нашей уже шестой год пошел :rolleyes:

Отредактировано AKA278 (18-11-2011 16:17:37)

9

Спасибо ребята, приятно что у нас такие отзывчивые соседи))

10

Павел+Екатерина
Ого, из соседней темы узнала что у вас тоже Арсений сынишка))) это младший или старший?

11

Галкины
Ага, у нас тоже Арсений)) Это младший. Как ваш Арсюшка?

12

Павел+Екатерина
Молодчина! Все Арсюши такие терпеливые?

13

Галкины
Даа, наверное все)) В старшем возрасте пока еще не знаем, но в младенчестве - точно)

14

Заметила что наш сынок совсем не засыпает в своей кровати. Всмысле мы его туда перекладываем после того, как он уснет у груди. А если его туда положить и оставить засыпать-эффекта ноль.я подумала- может поможет подвесная игрушка над кроваткой? Ну которая с висючками по кругу и музыку играет? Хочу провести эксперимент. У кого есть не нужная такая? Мы бы взяли на время, проверить, поможет ли?

15

Кать, у нас есть такая) Мобиль, да, ты это имеешь ввиду? Можете взять.

16

Павел+Екатерина
Спасибо. Еще вопрос такой, воду нужно давать детю? У врача забыла спросить. Знаю что надо а с какого возраста не знаю

17

Галкины
По поводу допаивания. Я начала давать воду где-то месяцев с 5-6. Мы были с рождения полностью на ГВ. Если ребенок на ИВ, то тут уже нужно допаивать обязательно. С грудным молоком ребенок получает достаточно жидкости. Тем более, если кормление ребенка происходит по требованию. Очень много полезных статей на тему: давать воду или нет. Вот тут: http://www.babyblog.ru/user/Verika/300981.

18

Павел+Екатерина
Спасибо, а то в инете мнения расходятся.

19

Галкины
Ой, а я и не знала...
Примите и от нас поздравления!!!

Что такое счастье? Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался не один философ.
А на самом деле счастье это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой, слезы и уколы.
Ссадины и раны, синяки на лбу,
Это постоянное что? да почему?
Счастье это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа.
Оно есть у каждого – это наши дети!

Отредактировано Ирина+Андрей (18-12-2011 20:19:06)

20

Галкины
Кать, а вы в сад на очередь уже встали? Мария
Маш, а вы под каким номером в очереди не узнавала?

21

Девочки, а как дела во Фрязино с садами, сложно попасть?
У нас в Королёве жуткие проблемы %-)

22

Павел+Екатерина
Кать, спасибо за мобиль еще раз-утром  у меня есть время зубы почистить пока Арсюша наблюдает за ним. В садик мы 1828)))))) к школе то успеем,хе)))

23

Галкины
Катя и Ваня, поздравления для вас были...

24

Галкины
Кать, не за что)) Я гляну, у нас еще где-то Арсюхины игрушки есть музыкальные.
AKA278
С садами во Фрязино, как и везде сейчас, огромная очередь. Мы когда переехали, старшего сына еще 9 месяцев в сад возили в Москву, так как там ходил в садик. Повезло, что в саду №17 была отдельная очередь, мы сразу записали туда детей. Освободилось место и нас взяли. А то так бы и ездили в Москву. Арсения  записали и в общую очередь. Теперь сад №17 отдали городу (раньше был ведомственный) и нашу очередь объединили с городской. Ходила на прошлой неделе в гороно, мы 1053. Встали на очередь в начале октября 2010 года. Были 2086. Сказали, что на следующий год мы в сад не попадаем. Нужно теперь периодически проверять свою очередность. А то были случаи, что у некоторых очередь назад двигалась.

Отредактировано Павел+Екатерина (19-12-2011 06:25:05)

25

не модет быть.... :huh:
   какже так...
     что же делать...

а бы были 1568 или около того. а сейчас стали 1026 . я думала хоть в 3 года пойдем в сад :'(

26

Девочки, мы в Королёве встали в очередь в год, были 1014, сад получили только в этом году, в 5!!! лет, походили немного и от путевки отказалась, поскольку ходим уже третий год в частный на полдня и решили что нам это привычнее и удобнее, тем более на следующий год уже на подготовку в школу надо. У нас кстати по поводу проверки очереди, это нереально, поскольку это лишь порядковый номер, сколько прошло льготных отследить невозможно.
Девочки, а как со школами, есть рядом хорошие?

27

Мы по поводу школ еще не интересовались. Про школы фрязинские я вообще ничего не знаю, так как сами мы не местные)) Рядом знаю школа №2, которая у стадиона и школа №5. Тут нужно даже не столько школу выбирать, а учителя начальных классов. А старшего сына мы с сентября водим на подготовку к школе, нам 5 лет.

28

Нам хочется в целом школу хорошую, поскольку не планируем потом переводится.
Зачастую бывает что начальная школа сильная, класс гимназический, а дальше уровень слабее, я сама так училась....
Я вот думаю в Королёв возить у нас рядом гимназия, но не будет ли это тяжело для ребенка....
Надо вплотную заняться поиском школы, времени не так много осталось....
А вы на подготовку не в саму школу ходите?

29

Нет, пока еще не в саму школу. Мы ходим в ДК "Исток". В школах на подготовку набирают детишек за год, т.е в 6 лет. Нам еще рано. А про школы есть темка на фрязинском форуме, по- моему в разделе "Дети"

30

http://fryazino.net/forum?action=post&a … amp;page=0 вот эта тема

Вы здесь » Наш подъезд! » ВСЕ СЮДА!!! » Ох уж эти детки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно