Спасибо почитаю!
Ох уж эти детки!
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться3219-12-2011 23:46:20
Ирина+Андрей
Спасибо! Ирина, ты в декрете на 3 года? С возвратом в ЛП? Кстати, почему-то думал, что вы во втором доме купили квартиру.
Поделиться3319-12-2011 23:58:09
По поводу школ- у нас рядом 5ая, 2ая и 3я(она за 2 сразу-там кстати сейчас капитальный ремонт)из все мне нравится 2 - там 2 языка преподают. В 5 не особо адекватный директор ( мне так показалось). Сама училась в 1 школе-она с сильным математическим уклоном.
Поделиться3420-12-2011 16:15:40
Галкины
Да, я в декрете на 3 года, в ЛП вернусь в октябре-ноябре 2012 года (когда Илюшке 3 годика стукнет). Кстати как там дела?
AKA278
У меня старшая учится в 3-й школе, которая сейчас на ремонт закрыта, и нам приходится во 2-й учится во вторую смену( Нашу надеюсь к следующему учебному году отремонтируют). Выбрали её потому что муж её заканчивал, там отношение к детям как в одной большой семье + нет 2-й смены. Я сама не местная, ни одной школы лично не знаю, но муж учился и в 5-й и в 7-й...3-я лучше.
А после ремонта 3-й школы, там планируют построить 2 новых корпуса: для начальной школы и спортивный комплекс.
Поделиться3520-12-2011 21:48:30
Ирина+Андрей
В ЛП все норм. Конец года-работы завал, даже не дали отпуск положенный догулять-вызвали на работу.
Много новеньких в отделе проектирования, да в целом в организации.
Через 2 недели корпоративчик
А в три годика Илюшка пойдет в сад? Интересуюсь потому, т.к. у нас очередь 1800 с чем-то...Ко скольким годам нам светит садик
Поделиться3621-12-2011 00:55:30
Галкины
Я на корпоратив приду) а вы?
В садик планируем пойти, если место будет...мы когда родились в 2009-м году, сразу встали на очередь тоже были 1800 какие-то...в этом октябре были уже 800-е, но достанется нам путевка или нет, определенного ответа мне не дали, но в будущем у нас на улице, около 5 школы будет садик, там какое-то здание отдали под сад, но с ремонтом пока тормозят( так что есть надежда, что очередь пойдет быстрее)
Поделиться3721-12-2011 19:31:27
Ирина+Андрей
Да, на корпоратив пойду, только не с женой, а один(жена остается сидеть с сыном).
про садик
получается, что если повезет, дадут путевку в 4-5 лет...что-то не весело(
Поделиться3821-12-2011 20:06:15
Галкины
Ваня, я тоже одна иду, муж с детьми остается.
про садик:
Надеюсь на лучшее) Хотелось бы в 3 года отдать, а то когда я на работу вернусь?
Поделиться3930-12-2011 22:53:56
да нам тоже четко сказали что садик это помощь от государство мамам . и нам сказали неждите мест в следующем году (это мы 820 какие-то).щас без блата и энной помощи саду никуда....
Отредактировано Таисия (30-12-2011 22:54:49)
Поделиться4021-09-2012 12:46:09
Девочки-соседи, нужен Ваш совет!
В общем передо мной встал вопрос выбора - какие зимние сапоги преобрести для Арсения если он затопает самостоятельно в самую зиму.
Вот мои варианты, как я думаю, хочу же от Вас узнать как лучше и как вы обували своих деток в первую зиму:
1. Купить зимние сапоги Котофей (кожа+мех), а на совсем морозы купить наши обычные валенки малюсенькие.
2. Купить зимние сапоги Demar Snowride ( кто что о них знает? отзывы разнятся) + соответственно валенки на морозище
3. Купить мембранные финские валенки Куома (правда я слышала что если ребенок не бегает, то может замерзать, так же их можно одевать только на синтетический носок, а если шерстяной оденешь то замерзнет)+ валенки обычные
Кто что приобретал и может посоветовать?
Поделиться4123-09-2012 11:14:27
Девочки-соседи, нужен Ваш совет!
В общем передо мной встал вопрос выбора - какие зимние сапоги преобрести для Арсения если он затопает самостоятельно в самую зиму.
Вот мои варианты, как я думаю, хочу же от Вас узнать как лучше и как вы обували своих деток в первую зиму:1. Купить зимние сапоги Котофей (кожа+мех), а на совсем морозы купить наши обычные валенки малюсенькие.
2. Купить зимние сапоги Demar Snowride ( кто что о них знает? отзывы разнятся) + соответственно валенки на морозище
3. Купить мембранные финские валенки Куома (правда я слышала что если ребенок не бегает, то может замерзать, так же их можно одевать только на синтетический носок, а если шерстяной оденешь то замерзнет)+ валенки обычныеКто что приобретал и может посоветовать?
Буду первой)))
в первый год мы носили ортопедическую - Рэббит на натуральном меху
второй год - Экко мембрану, ее тоже только на синтетический носок (ездили в коляске, ноги не мерзли)
третий год - Экко но уже пешком всегда
четвертый, пятый только Куома, удобно, нога всегда теплая, я очень довольна. В этом году тоже купила Куому ей.
Котофей я не люблю, по мне они жесткие и грубые от сапог до туфель. Демары не пробовала, не подскажу. Ну а валенки - есть валенки, можно иметь пару на морозы, но мы ни разу не одели)))
Поделиться4224-09-2012 08:33:02
AKA278
Спасибо за совет))