Уважаемые со седи может у кого то есть ненужная электрическая плита, которую ставили в квартивах при заселении, и вы можете ее отдать мне за коробочку котфет. или за символическое ваше предложение.
Отредактировано Таисия (20-11-2011 21:39:28)
Наш подъезд! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш подъезд! » ВСЕ СЮДА!!! » приму в дар
Уважаемые со седи может у кого то есть ненужная электрическая плита, которую ставили в квартивах при заселении, и вы можете ее отдать мне за коробочку котфет. или за символическое ваше предложение.
Отредактировано Таисия (20-11-2011 21:39:28)
Мы отдали... Давно - при заселении... Теперь, кажется, только через соседний дом! А зачем? Что-то случилось?
А мы еще пользуемся((((
Мы тоже отдали уже
В соседнем уже ничего не выдают. Наш был последний. Гога экономит.
А плита, кстати нормальная! Пока новая! Жена с удовольствием готовит на ней! И я тоже))))
Костик+Оля
Да, она нам тоже очень нравилась))
И мы готовим. Главное привыкнуть.
nd811
да у нас одно конфорка сгорела причем самая большая.ее включаеш и сразу щетчик выбивает.вот я и подумала малоли у кого.вот как то раз видела отдавали с нашего дома, но тогда была ненужно.
Вроде сосед из 289 собирается менять плитку. Если что свисну.
Предлагаю организовать ОПГ! Стырить из какой-нибудь незаселенной квартиры плиту! Ну надо человеку...
"Сколько я зарезал..."
nd811
Для этого придеца еще и нанести ущерб имуществу-дверь раскурочить, а это уже 2 статьи)
nd811
Для этого придеца еще и нанести ущерб имуществу-дверь раскурочить, а это уже 2 статьи)
Да я шучу... Я чту Уголовный Кодекс! Можно на всяких сайтах-продавцах БУ вещей посмотреть... Или на нашем фрязинском портале! Если за так не отдадут, то за недорого можно купить - я думаю, не проблема...
На нашем фрязинском форуме объявления только о покупке плиты есть. Никто не продает. Уже все свои плиты пристроили или сами пользуются. Мы тоже отдали свою.
НА АВИТО ОНА СТОИТ 2000
Если кому-то нужна плита - мы готовы отдать
AKA278
Если мешается, поставьте ее возле подъезда.....там быстренько ее заберут)))
Костик+Оля
понимаю))) так и сделаем если желающих не найдется, чтоб самим не тащить вниз)))
Вы здесь » Наш подъезд! » ВСЕ СЮДА!!! » приму в дар