Наш подъезд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш подъезд! » ВСЕ СЮДА!!! » приму в дар

приму в дар

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Уважаемые со :flag: седи может у кого то есть ненужная электрическая плита, которую ставили в квартивах при заселении, и вы можете ее отдать мне за коробочку котфет. или за символическое ваше предложение.

Отредактировано Таисия (20-11-2011 21:39:28)

2

Мы отдали... Давно - при заселении... Теперь, кажется, только через соседний дом! А зачем? Что-то случилось?

3

А мы еще пользуемся((((

4

Мы тоже отдали уже

5

В соседнем уже ничего не выдают. Наш был последний. Гога экономит.

6

А плита, кстати нормальная! Пока новая! Жена с удовольствием готовит на ней! И я тоже))))

7

Костик+Оля
Да, она нам тоже очень нравилась))

8

И мы готовим. Главное привыкнуть.

9

nd811
да у нас одно конфорка сгорела причем самая большая.ее включаеш и сразу щетчик выбивает.вот я и подумала малоли у кого.вот как то раз видела отдавали с нашего дома, но тогда была ненужно. :dontknow:

10

Вроде сосед из 289 собирается менять плитку. Если что свисну.

11

Предлагаю организовать ОПГ! Стырить из какой-нибудь незаселенной квартиры плиту! Ну надо человеку...

"Сколько я зарезал..."  :hobo:

12

nd811
Для этого придеца еще и нанести ущерб имуществу-дверь раскурочить, а это уже 2 статьи)

13

Галкины написал(а):

nd811
Для этого придеца еще и нанести ущерб имуществу-дверь раскурочить, а это уже 2 статьи)

Да я шучу... Я чту Уголовный Кодекс! Можно на всяких сайтах-продавцах БУ вещей посмотреть... Или на нашем фрязинском портале! Если за так не отдадут, то за недорого можно купить - я думаю, не проблема...

14

На нашем фрязинском форуме объявления только о покупке плиты есть. Никто не продает. Уже все свои плиты пристроили или сами пользуются. Мы тоже отдали свою.

15

НА АВИТО ОНА СТОИТ 2000

16

Если кому-то нужна  плита - мы готовы отдать :flag:

17

AKA278
Если мешается, поставьте ее возле подъезда.....там быстренько ее заберут)))

18

Костик+Оля
понимаю))) так и сделаем если желающих не найдется, чтоб самим не тащить вниз)))

Вы здесь » Наш подъезд! » ВСЕ СЮДА!!! » приму в дар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно