Наш подъезд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш подъезд! » ВСЕ СЮДА!!! » Здравствуйте все!

Здравствуйте все!

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Итак, здравствуйте!
В последнее время все больше и больше стало распространяться новое веяние - не общаться о своими ближайшими соседями, т.е. с людьми, которые живут от Вас через стенку или этажом выше или ниже. Хотелось бы исправить это досадное недоразумение и организовать жизнь подъезда таким образом, чтобы наладилось живое человеческое общение между всеми нами, а также привести в порядок решение общих вопросов по подъезду.
В общем, знакомимся, регистрируемся, общаемся, глядишь - соберемся как-нибудь... Всем нам удачи в общении!

2

Добрый вечер!
Радует наличие активиста! Респект :cool:

nd811 написал(а):

В последнее время все больше и больше стало распространяться новое веяние - не общаться о своими ближайшими соседями, т.е. с людьми, которые живут от Вас через стенку или этажом выше или ниже.

К счастью, нормально общаемся соседями из двух квартир, расположенных на нашем этаже, хотя некоторые из них еще и не переехали :)

3

Я из 267. Зовут меня Денис, жену - Ирина. Соседи на этаже (на 6-м) вроде есть, но как-то не особо их видно... В 266 еще не до конца ремнот сделали, а в 269 - не знаю... Видел двух ребят (мальчик и девочка) однажды, и все...
Рад, что откликается народ, это здорово!!!

4

А мы из 275, меня Екатерина, а мужа Иван, у нас рядом (на 8 Ом) в 277 уже живет семья, а в 274 медленно но верно делают ремонт. Под нами на 7 вроде девушка живет.

5

Добрый день! А мы из 286 кв на 11 этаже. Будем рады познакомится со всеми нашими соседями по подъезду!

6

Здравствуйте всем!!!
Ребята, очень приятно, что вы отзываетесь, имеете возможность и, главное, желание общаться! Давайте не забрасывать это дело, если есть какие-то вопросы, просьбы, пожелания - создавайте новые темы, в которых указывайте суть проблемы - будем думать все вместе как их решать!
Денис.

7

Привет всем!!! Особенно Павел+Екатерина, мы с вами уже знакомы мы с 288 кв. 11 этаж.

8

Здравствуйте Olegus, давно мы вас не встречали.....Думали, что вы куда то уехали....
В квартиру №289 вселилась семья с 3-мя собачками, бульдожками. Очень общительные люди.....

9

По заявкам некоторых жильцов подъезда прикрепляем нашу фотку....................

10

ЗДРАСТЕ ВСЕМ! МЕНЯ ЗОВУТ МАРИЯ, МУЖА - АЛЕКСАНДР,  ЕСТЬ ДОЧЬ СОНЯ. МЫ МОЛОДАЯ СЕМЬЯ ИЗ 280КВ, ЭТО 9ЭТАЖ. ТАК ЧТО СОСЕДИ С ВЕРХУ И СНИЗУ ЗАРАНЕЕ ИЗВИНИТЕ ЗА КРИКИ КОТОРЫЕ ВЫ НАВЕРНЯКА СЛЫШИТЕ И ЕЩЕ НЕ РАЗ УСЛЫШИТЕ.  :dontknow:

11

Мария
Привет.
Мы из 275(8-ой этаж), все ок, криков с Вашей стороны не слышно)))

12

а это мы  :flag:

13

Что-то маловато нас. Остальные наверное с  интернетом не дружат.  :canthearyou:

14

главное начать! народ скоро подтянется!

15

Всем привет!!! Меня зовут Виталий жену-Лала, сыну 6 мес. 18 дн.-Роман. Мы из 293 12 этаж молодая семья. Очень слышно сабачек из 289 когда хозяев нет дома.

16

да собачек слышно! ладно б гавкали, а то ж они воют, по началу было страшно.

17

Точно выли, щас пока не слышно. А вообще люди вроде адекватные. С мужичком сталкивался несколько раз на площадке.

18

Виталий написал(а):

Всем привет!!! Меня зовут Виталий жену-Лала, сыну 6 мес. 18 дн.-Роман. Мы из 293 12 этаж молодая семья. Очень слышно сабачек из 289 когда хозяев нет дома.

Лала-редкое имя, восточное. У Есенина встречается.
Я что-то не представлялся. Меня зовут Олег, супругу Диана.

19

Радует, что в нашем подъезде есть семьи с малышами! Давайте встретимся как-нибудь на прогулке. Нашему старшему сыну 4 года, а младшему 2,5 месяца. А то я гуляю постоянно одна, знакомых во Фрязино нет, т.к мы раньше жили в Щелково.

20

Olegus
Мы тут недавно были в детской поликлинике и познакомились с девушкой из нашего дома с 1-го подъезда. А когда разговорились, то оказалось, что это Ваша сестра. Мир тесен))

21

Павел+Екатерина написал(а):

Радует, что в нашем подъезде есть семьи с малышами! Давайте встретимся как-нибудь на прогулке. Нашему старшему сыну 4 года, а младшему 2,5 месяца. А то я гуляю постоянно одна, знакомых во Фрязино нет, т.к мы раньше жили в Щелково.

Так же знакомых в городе нет супруга гуляет утром часов в 11 и днём около 16 как нибудь сама спишится договоритесь когда прогуляться вместе.

22

Olegus написал(а):

Виталий написал(а):
Всем привет!!! Меня зовут Виталий жену-Лала, сыну 6 мес. 18 дн.-Роман. Мы из 293 12 этаж молодая семья. Очень слышно сабачек из 289 когда хозяев нет дома.Лала-редкое имя, восточное. У Есенина встречается.
Я что-то не представлялся. Меня зовут Олег, супругу Диана.

Очень приятно. Если интересно она у меня армянка.

23

Пивет всем! Я Ольга, мужа зовут Максим,у нас есть сын (2 годика).Мы из 290 квартиры. Очень приятно что в нашем подъезде много таких активных людей!!!!:) Рады со всеми познакомится!

24

Здравствуйте всем Вам еще раз!
Хочу нижайше попросить прощения за свое столь долгое и наглое непребывание на форуме сем...
Ежели не сочтете за обиду - хорошо, а уж кол в душу вашу влезет змий неблагодарный по имени злоба, то гоните его из сердца своего, мотивируя тем, что не надо злится на людей (я себя сейчас имею в виду), а прощать их и понимать в деянии всяком.
Достал меня барин злой, не дает продыху, распроклятый... Работай говорит с утра и до ночи темной. Вставай в 4.30 и домой к жене приезжай не ранее 20.30. А тут какой интернет - поесть - и на лавку...
Но ничего! Как покажем мы им всем силушку русскую, да как плюнем в глаз их барский! Ух!!! Обещаю боле не пропадать... А уж коли опять кану в безвестие - стучите в дверь и ругайте меня словами препротивными!
ВО!!!

25

Прошу прощение за вторжение в чужой подъезд,мы из 3-го подъезда 6-го дома. Если вы не против,давайте общаться всем домом на этом сайте. Проблемы то у нас общие,да и соседей хотелось бы знать не только в своем подъезде....

26

Будем только рады!!!

27

Так! у нас, насколько мне известно, появилось очень много соседей, а вот общаться никто пока не хочет... ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!! Заходите, знакомьтесь со всеми...

28

Нет, лучше давайте уже втретимся. погода то какая!!!! :cool:

29

Мария написал(а):

Нет, лучше давайте уже втретимся

Хорошая идея!) Давайте 8 или 9 мая соберемся? Шашлычок пожарим. Погода вроде более менее установилась

30

Здраствуйте меня завут Таисия, мужа Сергей а сыночку Максим мы из 2 подезда 92 кв. будем рады общению и знакомству с соседими по дому. :flag:

Вы здесь » Наш подъезд! » ВСЕ СЮДА!!! » Здравствуйте все!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно