Наш подъезд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш подъезд! » ВСЕ СЮДА!!! » Здравствуйте все!

Здравствуйте все!

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Встретимся - это здорово! Когда и где?  Давайте на следующие выходные? 7,8,9 - на пруд с шашлыками, пивом, а?

32

Здравствуйте! Меня зовут Алексей,жену Ольга,сына Артем. Мы из 3-го подъезда,кв. 146 :flag:

33

Привет! :flag:

34

Алексей написал(а):

Здравствуйте! Меня зовут Алексей,жену Ольга,сына Артем. Мы из 3-го подъезда,кв. 146 :flag:

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!!!

35

всем привет! вот зашла тоже познакомиться! меня зовут Надежда, мужа Алексей. купили по случаю квартиру во 2-м доме, 95 кв. пока не живём там, но надеюсь будем)))  у меня вопрос к моим будущим соседям. побывав недавно на квартире, мы обнаружили трещину в несущей стене, над дверным проёмом. может кто знает от чего она может образоваться и что с этим делать, куда обращаться? у меня конечно есть догадки, что делались перепланировки, но товарищи с этим ведь шутить нельзя! у нас первый этаж, если моя стена не выдержит нагрузки, не думаю, что сверху уцелеют! дайте пожалуйста совет, что нам делать, куда обращаться?

36

Надежда
Обратитесь в управляющую компанию. Если откажут, то можно будет провести обследование повреждения (я даже подскажу, кто может помочь! он тут же на форуме есть...) и обратиться в ту же УК, но уже посредством других людей и организаций, которые ЗАСТАВЯТ нашу доблестную УК устранить сие несчастье!

37

Надежда
Во-первых, надо пройти по своему стояку выше ( к соседям сверху), посмотреть наличие у них трещин на этом же участке стены.
Во-вторых, надо обратиться к службе эксплуатации своего дома и осмотреть с ними подвал на наличие трещин на этом же участке.
Если трещины есть в других квартирах выше и ниже (в подвале) значит идет усадка здания из-за неравномерно распределенной нагрузки на фундаменты. Это вполне возможно, так как в первые годы после строительства дома грунты основания могут немного уплотняться. Так же причиной появления трещины могло послужить перепланировка находящихся выше квартир и превышение нормативных значений нагрузок.
Если трещина по стене только в вашей квартире, то причинами ее появления могли послужить механические повреждения при изготовлении, транспортировке и монтаже стеновой панели, низкое качество бетона (низкая прочность бетона, бетон не провибрирован..итд), неправильное армирование, несооблюдение требований по набору прочности, несоблюдение геометрических размеров, плохое качество монтажа и другине причины.
В любом случае надо обращаться к застройщику и в жилищную инспекцию, чтобы они провели детальное техническое обследование здания за счет застройщика. Обследование должна проводить независимая экспертная организация с допуском на данный вид работ (СРО - свидетельство о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства). По итогам их заключения можно будет сделать выввод о влиянии этой трещины на общую несущую способность здания и вашей стены, а также разработать проект на устранение трещины (усиление участка стены).
Так же советую Вам установить маячки на трещину из гипса или шпатлевки с указанием даты установки и следить за ним, если на маячке через какое то время проявится трещина - значит все не очень хорошо.....

38

Наконец разродились и мы на фотку...

http://i034.radikal.ru/1109/0d/7c4b569cd551.jpg

39

Еще раз рад всех приветствовать!
Во-первых, отдельное ЗДРАВСТВУЙТЕ тем, кто на форуме уже давно. Действительно радует то, что общаемся мы с вами уже вживую, так сказать (иногда вживую превращается в полумертвое состояние, но это тоже не огорчает...).
Во-вторых здравствуйте вновь прибывающие на форум соседи! Рады приветствовать вас в нашем кругу. Выкладывайте на форум свои фото, делитесь положительными и отрицательными эмоциями от проживания в подъезде, пишите свои предложения о том, как улучшить отдельные моменты.
За время существования форума мы успели встретить новый год, не раз попить пивка у подъезда, каким-то образом воздействовать на шумящих соседей, сделать разметку около подъезда (как вспомню - ужас! Нельзя ТАК отмечать скромные трудовые успехи...). Присоединяйтесь к нам, давайте знакомиться, встречаться, вместе отмечать какие-то события... В общем, давайте жить одной большой семьей (ну... в нормальном смысле, не подумайте чего...).
Проблем также хватает... Например, же достал человек, оставляющий мусорный пакет у подъезда. Трудно что-ли дойти 100 метров до мусорного бака?  Хочется отнести его к двери хозяину - если хозяин свинья, то не стоит делать свиньями всех здесь живущих! Радует то, что никто не следует подобному примеру, что характерно для человека... Это означает, что в нашем подъезде львиная доля здравомыслящих и уважающих себя людей! И это хорошо!
В общем давайте, друзья, присоединяйтесь!
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

40

Всем привет. Принимайте новеньких.
Мы с кв. 278, 9 этаж, меня зовут Ася, муж Константин и доченька Алина (отсюда и наш ник)))) :cool:
сегодня увидели объявление у лифта о форуме.
Мы пока не живем, делаем ремонт, медленно но верно. Сами из Королёва.

41

AKA278
Здравствуйте! Приятно, что в нашем полку прибывает! Рады соседям всегда!

42

nd811
Спасибо!

Мария
А мы с вами получается с одного этажа :flag:

Отредактировано AKA278 (26-09-2011 20:32:18)

43

ДА!!! МЫ С ВАМИ ДАЖЕ ПАРУ РАЗ ВИДЕЛИСЬ И ЗДОРОВАЛИСЬ :glasses:

Отредактировано Мария (26-09-2011 23:12:46)

44

Мария
Правда? Стыдно, не помню :blush: Мне казалось в 280 не живет никто :dontknow:
Мы там вам не очень мешали с ремонтом, сейчас у нас перерыв уже пару месяцев, скоро возобновим :canthearyou:

45

AKA278
Привет)))  Рады видеть вас в наших рядах)

AKA278 написал(а):

сейчас у нас перерыв уже пару месяцев, скоро возобновим

А мы то думали что облегчение наступило))) Ну ничего, желаем вам  доделать и вьехать.

Соседи с 8ого этажа)

46

Галкины написал(а):

А мы то думали что облегчение наступило))) Ну ничего, желаем вам  доделать и вьехать.
            Соседи с 8ого этажа)

Какие вы добрые))))) Да у вас там и Михаил из 274 по-моему все ремонтируется)))
Кстати наверно у вас мой муж был, вам недавно батареи не меняли случайно?
И девушка из жилсервиса по поводу пропащих мастеров по ошибке вам звонила, а не мне :D

47

Да тут все ремонтируются... По-моему, в тот момент, когда последний наш сосед въедет в свою квартиру, закончив в ней ремонт, кто-нибудь точно начнет повторный ремонт...

48

AKA278
  Я не хотела  вас задеть, ремонт дело житейское, долгое, так что уж перетерпим как-нибудь)))
:crazy:

А Михаил уже вьехал)
Насчет батарей - как раз меняем на этой неделе. А про мужа  Вашего не помню ( я просто в больнице на той неделе лежала)
Насчет пропащих мастеров что-то помню такое..

nd811
Ага, наверное так и будет. В любом случае стало тише, что очень и очень радует)

Хорошего дня Всем Соседям)

49

Галкины написал(а):

nd811 Ага, наверное так и будет. В любом случае стало тише, что очень и очень радует)

Да представляю как досталось тем, кто въехали одни из первых :canthearyou:

50

AKA278 написал(а):

Правда? Стыдно, не помню :blush: Мне казалось в 280 не живет никто :dontknow:
Мы там вам не очень мешали с ремонтом, сейчас у нас перерыв уже пару месяцев, скоро возобновим :canthearyou:

ДА ВЫ  ТО НАМ НЕ МЕШАЛИ. ВЫ Ж С БОКУ.... :glasses:

51

AKA278 написал(а):

Да представляю как досталось тем, кто въехали одни из первых

Вот мы и вьехали одни из первых.
Дом сдали в марте, а мы вьехали в июле прошлого года.
Поэтому   громкое перфорирование уже как красная тряпка на быка.. Но ниче ж не поделаешь

52

Мы в конце августа прошлого года въехали. Но у нас как-то не очень шумно было. Бывали, конечно, периоды, но в общем более-менее спокойно.

53

Всем соседское "привет"!
Меня зовут Константин, жену Ольга, сына Дмитрий (7лет)! Мы из 269 :flag:
Т.е. сосед соседа из 267))))   (почти сосед...через квартиру) :flirt:

54

Добро пожаловать!!

55

Спасибо!

56

Костик+Оля написал(а):

Всем соседское "привет"!
Меня зовут Константин, жену Ольга, сына Дмитрий (7лет)! Мы из 269 
Т.е. сосед соседа из 267))))   (почти сосед...через квартиру)

Привет добро пожаловать! :flag:

57

Костя, ну приветствую тебя! Извини, что вот так запоздало появляюсь... Да и все меня тоже извините! Стыд мне и позор! Сейчас пойду поваляюсь в смоле и перьях - настолько стыдно! Забросил общение с вами, а это недопустимо!
Хочу сказать, что новый год наступает! Давайте уже опять организовываться, встречаться...
Черт побери, так хочется много всего сказать!
Извиняйте за отсутствие!

58

Доброго всем времени суток)
Мы с вами не совсем соседи, но из одного дома, живем во втором подъезде на 10-м этаже. Я - Ирина, муж Андрей, дочь - Ксюша(8 лет) и сын Илюша (2 года)
У нас такого замечательного форума нет, а жаль((( Разрешите пообщаться с вами на вашем форуме.
Мы переехали 2 месяца назад, но знакомые в доме есть, один из них Ваня Галкин с вашего подъезда (работали вместе). Отдельный его семье привет :flag:

А это мы:

http://uploads.ru/t/Z/n/b/ZnbCm.jpg

59

Ирина+Андрей
Добро пожаловать!

60

Костик+Оля
Спасибо) Приятно познакомиться)

Есть тут кто-нибудь с 5-го этажа 6-го подъезда? У нас там родственники месяц назад заселились - Дима и Наташа, кто-нибудь с ними знаком?

Вы здесь » Наш подъезд! » ВСЕ СЮДА!!! » Здравствуйте все!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно