Наш подъезд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш подъезд! » ВСЕ СЮДА!!! » Соседская помощь

Соседская помощь

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всем доброго времени суток! Есть предложение развить здесь тему про возможную помощь!
Мы все тут живем и обладаем разными знаниями и опытом! Порой, бывает необходим малый совет специалиста какой-либо области.
Предлагаю оставлять здесь инфу кто-чем может помочь соседу своему!
О себе: я занимаюсь связью, в частности телефонией и смежной деятельностью (видеонаблюдение, скуд, охранные сигнализации). Готов помочь :flag:  Если что, обращайтесь)))
Жена:бухгалтер в бюджетной отрасли.

Отредактировано Костик+Оля (26-11-2011 18:24:39)

2

Вот уже один день прошел....
А желающих хоть отбавляй))) Два варианта:
1. Никто ничего не знает и не умеет...
2. Нет среди соседей желания помогать...
Подождемс   :rain:

Отредактировано Костик+Оля (25-11-2011 19:05:36)

3

Помоему, такая тема уже где-то тут затрагивалась,если мне память не изменяет)))я* Катя* до декрета работала менеджером по туризму. Сейчас без работы, точнее моя работа нынче- сын) Муж - менеджером по продажам вырубной оснастки.

Отредактировано Галкины (25-11-2011 23:49:30)

4

Да, уже кто-то создавал подобную тему, но почему-то ее нет. Я до декрета работала менеджером по продажам итальянской косметики. Сейчас дома, занимаюсь воспитанием Тимофея и Арсения)) Паша - специалист по обследованию зданий и сооружений) Вот) если что, обращайтесь.

5

дорогие ребята, простите, что вот так бессовестно забросил общение на нашем форуме...
Память Галкины не изменяет... Я когда-то создавал тему о специальностях - она как-то погибла... На самом деле тема очень полезна! Да и Костик меня сегодня немного пристыдил... Что-то я совсем забросил созданный форум...
СТЫД МНЕ И ПОЗОР!!!
Можете кидать в меня бумажками в лифте...
Итак, возвращаясь к теме... Я энергетик... Много могу рассказывать о том, где работаю, но это уже реклама... Обращайтесь! По вопросам электро- и теплоэнергетики постараемся разораться вместе с вами...

6

Кажись все!
Все остальные безработные?
Ложь! Я знаю, что многие где-то работают! Сдам всех, лучше сами!  :crazy:

7

nd811 написал(а):

Сдам всех, лучше сами!

Сдаемся :flag:
Я по специальности маркетолог, но уже давно не работаю))))
Муж преподаватель физики-математики, по специальности не работает)))) ныне менеджер

8

AKA278
Обалденная специальность у мужа! Знаем теперь у кого задачки решать будем неподдающиеся нашим умам.))))

9

Галкины написал(а):

Обалденная специальность у мужа! Знаем теперь у кого задачки решать будем неподдающиеся нашим умам.))))

Ага мне тоже нравится)))) Обращайтесь :D

10

Хотите загадку? Решаема реально - я решил...
5 разных человек в 5 разных домах разного цвета, курят 5 разных марок сигарет, выращивают 5 разных видов животных, пьют 5 разных видов напитков.

Вопрос: Кто выращивает рыбок?

1. Норвежец живет в первом доме.
   2. Англичанин живет в красном доме.
   3. Зеленый дом находится непосредственно слева от белого.
   4. Датчанин пьет чай.
   5. Тот, кто курит Rothmans, живет рядом с тем, кто выращивает кошек.
   6. Тот, кто живет в желтом доме, курит Dunhill.
   7. Немец курит Marlboro.
   8. Тот, кто живет в центре, пьет молоко.
   9. Сосед того, кто курит Rothmans, пьет воду.
  10. Тот, кто курит Pall Mall, выращивает птиц.
  11. Швед выращивает собак.
  12. Норвежец живет рядом с синим домом.
  13. Тот, кто выращивает лошадей, живет в синем доме.
  14. Тот, кто курит Philip Morris, пьет пиво.
  15. В зеленом доме пьют кофе.

11

Google cказал, что     ))))  :tomato:

Отредактировано Костик+Оля (28-11-2011 21:59:25)

12

Надо помидоров купить...  :sceptic:

13

логично подумать что норвежец.   :question:   так?

14

Задачка интересна! Нужно лишь, проанализировать и разделить на 5 составляющих....думаем :writing:

15

И мы засели за задачку)))

16

Тема топа "Соседская помощь" Же..... :mad:

17

Ауууууууу! Это все соседи что-ли? Нужно сделать перекличку! Всех сосчитать и по описи принять  :jumping:

18

Добрый вечер! Мы тоже готовы помочь нашим соседям!
Лично я работаю в области строительства-экономистом,думаю мало чем могу помочь, а вот муж мой Максим работает в области страхования, например предлагает застраховать свою гражданскую ответственность,чтобы не иметь претензий друг к другу, на случай разных чрезвычайных ситуаций,как например заливы,которые у нас достаточно часто встречаются во время ремонтов и не только.Стоимость такой страховки на 1 год составляет 1800 рублей, со страховой выплатой в 600 тыс.руб.Также можете к нему обращаться и с другими видами страхования.

19

Ну я вроде где-то отписывался, что по окнам пластиковым работаю. Так что, если че обращайтесь, помогу чем смогу.

Вы здесь » Наш подъезд! » ВСЕ СЮДА!!! » Соседская помощь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно