Наш подъезд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш подъезд! » ВСЕ СЮДА!!! » Шумные работы

Шумные работы

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Дада, тоже интересно)))

32

nd811 написал(а):

народ, кто вчера в полодиннадцатого что-то добил перфоратором? может стоит задуматься?

Не наверное надо по шеям!

33

Кажется шум раздается из соседнего, пятого, подъезда.

34

нет... из нашего... вот с пятого этажа - это да! любители там по вечерам поработать... хотя у людей может времени больше нет, тоже можно понять... но не после одиннадцати же! хотя может и не они - пару раз выходил, прислушивался - никого не поймал...

35

У нас опять эпопея с телевизором с 9 этажа в 6 утра!
Соседи с 9ого,а конкретно Мария, неужели вы не слышите как орет телевизор в левой однухе???
Ладно там еще утром ходят в тапках ( а может и туфлях) с каблуком,  стук по всей квартире еще перетерпеть можно, но телевизор!!!

36

Честно говоря я один раз слышала громкую музыку. А на каблуках у нас соседи с 10 постоянно ходят, особенно прикольно слышно ночью, когда они ругаются и орут друг на друга. 8-)
   Может стоит еще раз напомнить о том что они не одни???

37

Я с 12 этажа 290 кв.. У нас ремонт практически закончился.Прошу прощения у всех кому мы помешали, особенно у Павла и Екатерины за небольшой инцидент с заливом!:)

38

Ольга написал(а):

Я с 12 этажа 290 кв.. У нас ремонт практически закончился.Прошу прощения у всех кому мы помешали, особенно у Павла и Екатерины за небольшой инцидент с заливом!

Ольга, ничего страшного! Все в порядке! А вы уже въехали? Извиняемся заранее, т.к. у нас маленький ребенок и вам его очень хорошо слышно.

39

Павел+Екатерина написал(а):

Ольга, ничего страшного! Все в порядке! А вы уже въехали? Извиняемся заранее, т.к. у нас маленький ребенок и вам его очень хорошо слышно.

Мы пока только готовимся к въезду, у нас тоже 2-х гдовалый ребенок, коорый очень активный, поэтому я вас очень хорошо понимаю! :))))

40

Какой у нас веселый подьезд, на каждом этаже по ребеночку( а у некоторых и по два).

Надеюсь как потеплеет  будем гулять с детишками вместе!? :question:

41

Хорошая идея!!!

42

Да, здоровско. Надеюсь, мы тоже скоро пополним ваши ряды счастливых родителей.

43

Галкины написал(а):

Да, здоровско. Надеюсь, мы тоже скоро пополним ваши ряды счастливых родителей.

Работайте над этим вопросом! :)))))

44

А нас извините за невозможность пока составить вам компанию? Жене осталось учиться всего ничего, так что как только закончится эта эпопея с ее учебой, сразу начнем усиленно прорабатывать вопрос по переходу в разряд мам и пап...

45

ОТ ВСЕЙ ДУШИ СПАСИБО ЗА ОБЬЯВЛЕНИЕ БРОШЕННЫЕ В ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ! :cool: . НО МНЕ КАЖЕТСЯ БЫЛО БЫ ЭФФЕКТИВНЕЕ ЕСЛИ ТАКОЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ НАКЛЕИТЬ НА ДВЕРЬ КАЖДОЙ КВАРТИРЫ ИЗ КОТОРОЙ ДОНОСИТСЯ ШУМ. (ПРОСТО РАБОЧИЕ НЕ СМОТРЯТ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК) Я УЖЕ ОДНИМ НАКЛЕИЛА. И ВСЕМ СОВЕТУЮ СДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ!!!! :writing:

46

Я увеличенное повешу на двери подъезда... А если подействует эта моя задумка с мелкими объявлениями в почтовых ящиках - буду только рад...

47

Че-то как-то... Работает что-ли послание соседям? Вроде не шумят уже по вечерам... Или мне кажется?

48

не.... выше 10 этажа также  дрелят после 22.00

49

выше 12-го! Сейчас уже редко.

50

ПРО ОКНА: Мы тоже готовы помочь с установкой качественных окон. У кого есть желание обращайтсь. Не знаю как у всех, но после недавней покраски дома их теперь точно надо менять. Окна в ужасном состоянии.

51

Уррра, окна удалось отмыть)
А вот после зимы окно на балконе перекосило где-то на 1 см.
Теперь приходится приподнимать один край, чтобы выпрямить перекос-иначе не открыть.
Никто не сталкивался с такой же проблемой?

52

Померьте диагонали, если есть разница то это из-за неверного остекления скорее всего неправильно выставлены подкладки.  Все лечится. Обращайтесь.

53

Может, слава Богу, вскоре тему придется закрыть?  :crazyfun:

54

Думаю что нет, перфорируют так перфорируют

55

Галкины написал(а):

перфорируют так перфорируют

Это точно! И после 21.00 и после 22.00. Редко, но бывает. Выше 12 -го этажа по-моему.

56

Так а днем то как! Большинство на работе и не слышит, а так работы начинаются уже с 9-10 утра. Причем ладно перфорируют, все понятно, ремонт, но блин некоторые прибор не выключают по 3-5 минут и так с короткими перерывами в полминуты. Вот это реально достает.

57

Еще раз рад всех приветствовать!
Во-первых, отдельное ЗДРАВСТВУЙТЕ тем, кто на форуме уже давно. Действительно радует то, что общаемся мы с вами уже вживую, так сказать (иногда вживую превращается в полумертвое состояние, но это тоже не огорчает...).
Во-вторых здравствуйте вновь прибывающие на форум соседи! Рады приветствовать вас в нашем кругу. Выкладывайте на форум свои фото, делитесь положительными и отрицательными эмоциями от проживания в подъезде, пишите свои предложения о том, как улучшить отдельные моменты.
За время существования форума мы успели встретить новый год, не раз попить пивка у подъезда, каким-то образом воздействовать на шумящих соседей, сделать разметку около подъезда (как вспомню - ужас! Нельзя ТАК отмечать скромные трудовые успехи...). Присоединяйтесь к нам, давайте знакомиться, встречаться, вместе отмечать какие-то события... В общем, давайте жить одной большой семьей (ну... в нормальном смысле, не подумайте чего...).
Проблем также хватает... Например, же достал человек, оставляющий мусорный пакет у подъезда. Трудно что-ли дойти 100 метров до мусорного бака?  Хочется отнести его к двери хозяину - если хозяин свинья, то не стоит делать свиньями всех здесь живущих! Радует то, что никто не следует подобному примеру, что характерно для человека... Это означает, что в нашем подъезде львиная доля здравомыслящих и уважающих себя людей! И это хорошо!
В общем давайте, друзья, присоединяйтесь!
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

58

Опять же по поводу строительных работ...
Всё понятно, ремонт и прочее, но "дорогие" соседи не работать же перфоратором в 21.30 в выходные!!!

59

Игорь
Тут не особо и придерешься...

Закон

Московской области N 1/2008-ОЗ от 11 января 2008 года
Принят постановлением Московской областной Думы от 26 декабря 2007 г. N 16/28-П

Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области

Статья 1. Ночное время

В целях настоящего Закона под ночным временем понимается период времени с 22.00 до 6.00 часов в рабочие дни и с 23.00 до 9.00 часов в выходные дни (суббота, воскресенье).

И хоть ты расшибись - не прав ты по закону и все тут! Тут чисто по-человечески нужно решать... Все мы (во всяком случае - большинство из нас) работаем в Москве. Следовательно, на работу выезжаем в промежутке времени от 5.00 до 6.00. Соответственно и спать ложимся пораньше, чтобы не напоминать с утра своим товарищам по работе зомби... И не очень приятно, когда вечером,приехав с работы, слышать шум перфоратора.
Это все так...
НО!
Все мы делали ремонт. Кто-то своими руками, кто-то нанимал рабочих. И все мы хотели, чтобы ремонт этот закончился побыстрее. А если кто-то делал его сам, то приходилось, приезжая с работы, брать в руки перфоратор и...
Квартир незаселенных еще много, так что придется, наверное, потерпеть еще немного...
Хотя можно поговорить с новыми соседями и попросить, чтобы ремонт по возможности производился днем...

60

nd811 написал(а):

Че-то как-то... Работает что-ли послание соседям? Вроде не шумят уже по вечерам... Или мне кажется?

Работает, мы тоже такое получали)))) Рабочим приносили)))) Но они у нас и так товарищи сознательные вроде были.

Вы здесь » Наш подъезд! » ВСЕ СЮДА!!! » Шумные работы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно