Наш подъезд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш подъезд! » ВСЕ СЮДА!!! » Шумные работы

Шумные работы

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Вы это выяснили здесь, на форуме??? А послушать нельзя откуда звук???
Прикольно! А я и не знал, что можно так.... Я раньше по звуку ориентировался))))

92

Olegus
А вы бы лучше спросили у уборщицы!!! Она лучше знает, всё время обитает тут...
Соседи!!! Нужно решать проблемы, а не создавать "мыльную оперу"... Что тяжело сходить и объяснить своим соседям? Или Вы думаете, что сосед соседа, прочитав форум, туда пойдет? Или Вам необходимо просто общение? Дефицит?
Или Вы помогли всем жильцам в отношении слушателей Аллегровой???
Простите, но я не пойму смысл форума!
Есть проблемы гораздо острее, чем репертуар Аллегровой))))

93

Галкины
Я аж засмеялся)))

Галкины написал(а):

Костик+Оля
Про то что она мешает нам я написала выше, зачем повторятся!?Олег спросил не она ли рок слушает, я ответила конкретно. По моему тут нечему удивлятся. P.S: вчера все было тихо.

А более важной проблемы не нашли, чем решить, что важнее репертуар или, всё-таки, мешательство)))) Поражаюсь! Ну, можно создать отдельную тему...кто-что слушает)))И, что делать людям, которые не очень разбираются в направлениях и жанрах музыки???
Вот, публично-личный вопрос - если Вам мешают спать, нервируют этим, Вы, что сделаете?
...полезете в Google и спросите у него)))).
Кошмар!
Любителям музыки в кв.261! Там реальная музыка! Во всю стену инструменты.... :hobo:

Отредактировано Костик+Оля (16-12-2011 22:17:55)

94

Костик+Оля
Костя, вы думаете я о каждом своем шаге отписываю на форуме? Конечно, я поднялась и поговорила насчет музыки. Не стоит тыкать меня носом, пожайлуста, я не маленький ребенок. Не обижайтесь.

95

Костик+Оля
Костя, а у меня вот вопрос, Вы давно тут живете? Переехали давно?

Простите, но я не пойму смысл форума!

А что тут непонятного? Форум создается для общения, обсуждения и решения возникающих вопросов. И все вправе обсуждать здесь все, что посчитают нужным.

96

25.12.2011 00.04
Храпит сосед... Такое ощущение, что прямо, гад, рядом находится... Это не работы, просто решил пожаловаться...

О! Перестал! Наверное толкнули...
^^

97

Как у вас там весело!У нас на 12 этаже относительно спокойно!

98

AKA278
Ася, добрый день)
Я так понимаю, что Вы продолжили ремонт и наверное совсем скоро уже  заселитесь. Это все замечательно.
Но я бы хотела Вас попросить, чтобы вы (или рабочие) делали перерыв в шумных работах хотя бы с 12.00  до 15.00 чтобы дите поспать мог, хорошо?
Заранее спасибо

99

Галкины
Да это мы), вы пожалуйста не стесняйтесь когда надо поднимитесь и попросите, я их предупреждала насчет вас)))
У нас перфоратор работать будет пару дней не больше, все шумное уже сделано в прошлый раз, завтра вот потерпите еще приедут дверь входную устанавливать.

100

AKA278
Ааа, хорошо, потерпим, тем более такая погода на улице хорошая, как будут шуметь, уйдем гулять)

Вы здесь » Наш подъезд! » ВСЕ СЮДА!!! » Шумные работы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно