Наш подъезд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш подъезд! » ВСЕ СЮДА!!! » Вход в подъезд

Вход в подъезд

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

Я не знаю как в других подъездах, но в нашем кто-то, а скорее всего строители, постоянно смещают магнит фиксации входной двери в подъезд( установлен вверху дверной коробки). Я его всегда ударом руки возвращаю на место. Но это не надолго. Таким образом каждый желающий может войти в подъезд. Сегодня там уже пивные бутылки в ряд стояли. Я понимаю, что закрытая дверь не спасет от воришек, но порядок же должен быть.

2

Да, меня тоже это возмущает постоянно, наш подьезд и так особенно привлекателен для любителей тусовок в подьездах ввиду своего внешнего расположения, так еще ктото  постоянно доводчик снимает. Конечно понятно что кто-то еще делает ремонт и строительные материалы нужно занести, но будьте добры, ставьте его на место. Ведь приятно же выходить из лифта в чистый холл, а не гадюшник)

3

А есть ведь компания, которой мы платим деньги за обслуживание домофонного оборудования! Может их стоит напрячь?

4

Ну а толку то, не будут же они стоять и за доводчиком следить постоянно

5

м-да...на самом деле, пока не закончатся все работы, думаю порядка ждать не стоит... и ни фига мы не сделаем((( Ну... в конце концов убираются иногда и то уже хорошо!

6

А Я ХОТЕЛА БЫ ПОПРОСИТЬ МУЖЧИН НАШЕГО ПОДЬЕЗДА НЕ КУРИТЬ В ЛИФТАХ! ПОСЛЕ ВАС НЕ ВОЗМОЖНО ЗАЙТИ В КАБИНКУ! :x !!! НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ НЕМНОГО ПОТЕРПЕТЬ И ПОКУРИТЬ ДОМА ИЛИ НА УЛИЦЕ? ЛИФТЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ НЕ ТОЛЬКО ВЫ, НО ЕЩЕ И ДЕТИ!   :mad:  ЗАДУМАЙТЕСЬ....

7

В подъезде и в лифтах курят не жильцы, а рабочие....К ним надо претензии предъявлять.

8

ЭТО НЕ ПРЕТЕНЗИЯ, ЭТО ПРОСЬБА! НУ А  ЕСЛИ БЫ Я УВИДЕЛА ЧТО ЭТО ДЕЛАЕТ РАБОЧИЙ, ТО Я БЫ ЕМУ СКАЗАЛА, А ТАК ПРЯМ В НАГЛУЮ: ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ЛИФТ В НЕМ СТОИТ МУЖИК С СИГАРЕТОЙ В РУКЕ(НЕ ПОДОЖЖЕНОЙ), Я С КАЛЯСКОЙ СООТВЕТСТВЕННО НЕ ПОМЕЩЮСЬ. МУЖИК С УЛЫБКОЙ ИДИОТА УЕЗЖАЕТ ВНИЗ. Я ТУТ ЖЕ ВЫЗАВАЮ ЛИФТ . ПРИЕЗЖАЕТ ЛИФТ, А В НЕМ ВОНЯЕТ ТАБАКОМ И ЕЩЕ К ТОМУ ЖЕ ДЫМ.... ВОТ И СКАЖИТЕ КТО ОН ПОСЛЕ ЭТОГО?

9

Если без непоиличных слов - то резиновое изделие N2...

10

А скажите, кто что знает/слышал о мусоропроводе? когда разварят это чудо цивилизации?

11

слышать никто ничег не слышал, но, скорее всего, как только будет завершен основной объем отделочных работ, так сразу и зафункционирует сей девайс... а пока товарищи из дружественных республик будут валить в него все, что ни придется им выбрасывать - доски, камни и т.п. в конце концов, напоотив мусорного контейнера есть отличный магазин с достаточно неплохим пивом!

12

По поводу мусоропровода, скорее всего разваривать их не бедут. Т.к. в областных городах это как-то не принято-дорогое обслуживание и наши платежи это не окупят.

кв.293

13

Виталий написал(а):

По поводу мусоропровода, скорее всего разваривать их не бедут. Т.к. в областных городах это как-то не принято-дорогое обслуживание и наши платежи это не окупят.

В домах на Пр Мира 29 и 31 разварили, притом убирали каждое утро, запашков не было. Прожил там 2 года.

14

Посмотрим, я за мусоропровод! А кто нибудь знает почему время от времени не работает лифт. К примеру сегодня в 11ом часу.

15

Мусоропровод работает во всех таких же как у нас домах. Так что нужно ждать

16

Ребята! Уважаемые господа! Никто не спорит - по законодательству ночное время начинается в 22.00... Но давайте жить по-человечески! Все прекрасно понимают, что большинство из нас работает в Москве, в связи с чем вставать приходится очень рано. Вчера (13 числа) спускаюсь вниз на 5 этаж ПОПРОСИТЬ пернстать работать перфоратором. Грешил на 293 квартиру, стоял, звонил, а ребята из 294, даже плняв в чем дело ничего не скпзали, что это они... Но это ладно... Потом, когда уже я понял, кто шумит и (повторюсь) ПОПРОСИЛ приостановить работы до заатра, даже в принципе только рот раскрыл, чтобы попросить, сразу в ответ: а еще 22 нет! Хотя и в полодиннадцатого стучали, мотивируя тем, что не перфоратор же!!! Ну будьте людьми в конце концов! Если есть все-таки желание посостязаться в знании законов, давацте откроем САНПИН 2.1.2.1002-00, где указаны уровни шума и т.п. Или чисто по-людски будем заканчивать работы ну хотя бы в 21.00. Ну поймите друг друга, не будьте уродами...
Как оказалось, люди там давно живут и у них беда была с канализацией... А сразу нельзя было сказать, вместо того, чтобы в бычку лезть? Все бы прекрамно поняли, даже и помогли бы чем смогли...

17

nd811
Вы живете  в

nd811 написал(а):

кв. 267

В таком случае как объяснить это

nd811 написал(а):

спускаюсь вниз на 5 этаж ПОПРОСИТЬ пернстать работать перфоратором. Грешил на 293 квартиру

Я так понимаю 293 кв. должна находиться выше, а не ниже?=)

18

Вы про какую 293 говорите Я в ней живу на 12 этаже

19

пардон, 263... врожденная невнимательность в совокупности с приобретенным распиз...ством дают свои нехитрые плоды...

20

да не чё!!!

21

а скажите,кто живет на 1 этаже? не надоедает каждое утро хлопающая дверь?я просто рано ухожу и, извините, не всегда помню, вто стоит ее придержать... грохот не детский...

22

СЛУЧИЛОСЬ СТРАШНОЕ!!! У МЕНЯ И НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ С ВХОДНОЙ ДВЕРИ ОТКЛЕИЛИ ЦЫФОРКИ КВАРТИРЫ, У СОСЕДА ТОЖЕ!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ? ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, МОЖЕТ Я НЕ В КУРСЕ? КАК ПОЙМАТЬ УРОДОВ КОТОРЫЕ ЭТО СДЕЛАЛИ, ОБИДНО БЛИН БЫЛИ ЦЫФОРКИ И ИХ НЕ СТАЛО!!! Я ВОЗМУЩЁН!

23

КТО НАЙДЁТ ЦЫФРЫ 293, 294 И ТД ЗАНОСИТЕ В КВ 293 НА 12 ЭТАЖЕ-ЭТО КВ САМАЯ ЛЕВАЯ ОТ ЛИФТА. спасибо!!!

24

тьфу ты правая!!!

25

я не хочу никого обвинять, не хочу никого обидеть и все такое прочее, но есть у нас в подъезде две девочки-подружки... лет по десять-двенадцать... насчет цифр не могу утверждать, а то, что после их забав у меня на этаже постоянно валяются упаковки из-под чипсов, конфет и т.п. - это уже начинает надоедать! если хоть раз их поймаю - заставлю  (прошу заранее прощения у их родителей, если они меня сейчас читают) убирать весь этаж!

26

nd811
да, бегают такие... и катаются на лифте=)

27

Сегодня разговаривали с дворником (уборщиком) нашего дома. Так вот, в нашем подъезде на некоторых этажах и возле подъезда кто-то оставляет мусор. Причем иногда даже просто вывалив его из мусорного ведра. Уважаемые соседи! Давайте будем следить за чистотой в нашем подъезде и уважать чужой труд! А если кому-то лень дойти до мусорного контейнера, то оставляйте мусор хотя бы в пакете.

28

до контейнера идти 50 метров! неужели есть настолько ленивые и бессовестные люди, которым уже лень дойти до него? вот уже 3-й день у входа внутри лежит черный пакет с мусором. поймаю, кто оставляет - съесть заставлю!

29

видела что кто-то поставил мусор в лифт  и отправил. мусор полдня катался.
мы выносим мусор в подьезд, но к своей двери и в пакете ( а то кошкины дела  такое амбре создают в нашей однушке что хоть  противогаз одевай)

30

Может кто не в курсе, наш домофон подключен к ТВ кабелю, и по телеку можно в реальном времени смотреть что происходит перед подъездом.

Вы здесь » Наш подъезд! » ВСЕ СЮДА!!! » Вход в подъезд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно