Ого, а на какой частоте смотреть?
Вход в подъезд
Сообщений 31 страница 60 из 113
Поделиться3205-01-2011 23:36:47
В курсе уже...
Смотрел 5 минут и не мог понять что за хрень по телеку идет - кино какое-то непонятное. типа "паранормального явления"
Реально через некоторое время понял в чем смысл послания...
офигел...
с себя...
ЗАВТРА НА КАТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3306-01-2011 10:46:31
А мы сначало подумали что идет "Брачное чтиво".(сьемка скрытой камерой)
Поделиться3406-01-2011 13:53:37
А мы давно уже заметили. Как антену подключили, стали по каналам щелкать, смотрим что-то вид какой-то знакомый)) А потом поняли в чем дело))
Поделиться3524-01-2011 18:21:09
Ограмное спасибо за обьявление на входной двери!!!!!
Поделиться3628-01-2011 07:18:54
Да ладно!
Поделиться3730-01-2011 12:24:41
СТРАШИЛКА: Возвращаюсь вчера вечером с работы примерно в 23:30 вызываю пассажирский лифт двери открываются и на меня из лифта вылетает чёрная собака и пытается меня укусить у неё это не получается и она заходит обратно в лифт так же лая и оскаливаясь двери лифта за ней закрываются. Я офигевший еду на грузовом домой. И думаю может мне это всё покозалось!!! Скажите пж-та скем нибудь случалось подобное?
Поделиться3831-01-2011 06:27:44
СТРАШИЛКА: Возвращаюсь вчера вечером с работы примерно в 23:30 вызываю пассажирский лифт двери открываются и на меня из лифта вылетает чёрная собака и пытается меня укусить у неё это не получается и она заходит обратно в лифт так же лая и оскаливаясь двери лифта за ней закрываются. Я офигевший еду на грузовом домой. И думаю может мне это всё покозалось!!! Скажите пж-та скем нибудь случалось подобное?
Пока нет. А вот я позавчера вышел утром на работу, вызвал лифт и стою жду. Жду и чувствую неприятный запах, кислятиной несет. Я осторожно заглядываю влево, где мусоропровод, а там бомжик спит. Да так аккурано разлегся, что его и не видно.
Поделиться3931-01-2011 09:55:41
У нас тоже бомжик пьяненький спал в пятницу около мусоропровода.
Поделиться4031-01-2011 12:42:50
Он наверное по этажам кочует.
Поделиться4131-01-2011 17:50:57
Муж съездил в Жилсервис по поводу того, что в подъезде стали обитать бомжи и они посоветовали обратиться в Контакт (домофон). Мы вот что подумали: можно поставить на вход, где лестница, электронный замок. Такой же как у домофона, только без цифр и трубки. Только ключ. Он и нужен-то будет 1 на семью. Позвонили сегодня в Контакт узнать стоимость замка и установки, сказали перезвонить в четверг. Точно все скажут. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу?
Поделиться4231-01-2011 17:58:09
И еще в Жилсервисе пообещали произвести дезинфекцию мусоропровода и по этажам. А то у нас на этаже около мусоропровода все окно черное от мошек. В квартире тоже видели несколько раз. Мы уже и сами их пытались травить, но их ничего не берет!
Поделиться4331-01-2011 19:05:56
У нас на этаже возле мусоропровода тоже есть мошки и на лоджии стали появляться!
Поделиться4431-01-2011 19:13:52
А как этот бомжик к нам попадает?Отдельный вход на лестничную клетку должен быть закрыт.Или он у нас открыт?
Поделиться4531-01-2011 19:23:22
А как этот бомжик к нам попадает?Отдельный вход на лестничную клетку должен быть закрыт.Или он у нас открыт?
Подпись авторакв. 290
Он у нас открыт. Через него наверное и попадает
Поделиться4631-01-2011 19:26:03
А по поводу мошек мы не раз уже обращались. После новогодних праздников звонили, в Жилсервисе сказали, что первый этап дезинфекции они провели. Но что-то мошек от этого меньше не стало
Поделиться4701-02-2011 16:15:05
Тогда надо конечно замок делать! И домофон то наш оставляет жедать лучшего. Сама один раз видела, как один мужчина просто его со всей силы дернул на себя, дверь и открылась.
Поделиться4805-02-2011 13:12:12
Домофон, вернее, замок магнитный, у нас ни к черту... Бомжа я один раз (в среду) прогнал - нашел его по характерному амбре... Сказал, что если еще раз он в подъезде появится, оторву голову... Вроде сделал вид, что понял... Мошки задолбали хуже бомжа - того выгнал и все, а эти скоты ни в какую не хотят покидать насиженных мест... Говорить, правда, с ними не пробовал, так как выпить столько не могу, чтобы их понимать... Хотя можно попытаться их приручить и научить выполнять несложные работы по подъезду! помните, как в анекдоте?
Два мужика встречаются...
- Как дела?
- Да... Тараканы задолбали...
- А ты мелок купи специальный. Я вот купил - и все...
Спустя неделю...
- Ну чего, как тараканы твои?
- Нормально... Мелок купил. Сидят, рисуют...
Поделиться4906-02-2011 12:44:04
На счет мошек. Вообщем достали они нас, в кухне тьма летать начала, видимо плодиться стали. Помог Дихлофос Нео. Он без запаха. Пока нету, но думаю скоро опять залетит парочка и все по новой.
Поделиться5006-02-2011 13:40:59
По-моему производить зачистку мусоропровода малоэффективно. Большинство этих тварей летит из вентиляции! Мне так кажется во всяком случае... Дезинфекцию стоит провести в подвале(!!!) нашего дома, куда, как я подозреваю, не стyпала нога homo sapiens/
Поделиться5106-02-2011 15:55:30
УРРРА, ТОВАРИЩИ!!!
Наконец-то, наконец-то и мы можем себя причислить к множеству подъездов РФ! И у нас наконец-то насрали! Слава Жилсервису с его опупительными магнитными замками, слава всему сущему!!! Прямо рядом с грузовым лифтом на 1 этаже мы можем созерцать настоящую кучу какашек! Причем не собачьих! Помните, как в небезызвестном фильме - "Да что ж я, человеческие от собачьих не отличу?"
Гастарбайтеры + бомжи = говно!!!
Давайте-ка их начинать гонять, а?
Поделиться5206-02-2011 22:32:00
Да нет.... их пора наказывать!
Поделиться5306-02-2011 22:56:45
Какой кошмар!!!!!!!!!!Что творится!!!!!!!!
Поделиться5406-02-2011 23:24:12
Вот бы этого засранца личиком в эту кучку.....
Поделиться5508-02-2011 09:01:17
А еще нещадно срывают номера с почтовых ящиков! Ну что они, эти бедные ящики, зло чтоли какое кому-то причинили?
Поделиться5608-02-2011 20:09:45
Номера, как мне кажется, срывают девочки... Те самые, которые в лифте признаются в любви какому-то Саше и подписывают кнопки на всех этажах...
Но могу и ошибаться...
Поделиться5702-03-2011 15:44:20
Бомж достал! Ладно бы ночевал и не видно его так он гад ВОНЯЕТ!!! Сегодня на пермом спит на батарее, не вздохнуть вонь стояла, жёл на работу расталкал падлу вежливо ему говорю жёл бы по добру по здорову, а он и отвечает УГУУУ, блин торопился на элек-ку, тагбы ему волшебного пенделя дал для ускорения. НАРОД надо как то с этим бороться!??
Поделиться5807-03-2011 16:25:11
Уважаемые соседи!
Прошу прощения за свое опять столь долгое отсутствие... Постараюсь так больше не делать...
Вопрос касается нашей с Вами входной двери в подъезд. Надоели следующие вещи:
1. Присутствие бомжей с их характерным "запахом". Этот гад, который повадился к нам ночевать, воняет так, что в лифт уже невозможно зайти, поскольку запах сохраняется и в нем.
2. Молодежь, пьющая пиво и др. слабоалкогольные напитки на лестничной клетке. Причем не особо жалко - пейте, но это не значит, что надо шуметь вечером в полдвенадцатого, разливать пиво на ступеньки (а запах потом, я Вам скажу, ненамного слабее, чем от бомжа!) и оставлять мусор на лестнице. Даже зимой воняет, а летом... Молчу про это...
3. Строители, выламывающие постоянно дверь. Все понятно, но уж коли ты затеял ремонт в квартире, то будь добр, обеспечь проход своим рабочим, а не заставляй их попадать в подъезд всеми известными путями.
А теперь, обобщая все вышесказанное, хочется отметить то, что проход всех вышеперечисленных товарищей в подъезд производится путем рывка закрытой двери на себя. Причем уже достаточно рывка не особо сильного... Какой тогда смысл магнитного замка?
Предложение следующее - написать письмо в Жилсервис с просьбой о замене входной двери. Стоить (даже если нас попросят за свой счет это сделать) это будет не особо дорого, а если дверь поставить с замком понадежнее, то вся эта белиберда прекратится.
Кто за? Прошу встать или поднять руки...
Поделиться5907-03-2011 18:52:28
ТАК!!!!
Молодежь немного обнаглела! Сегодня увидел, как они вошли в подъезд, вырвав входную дверь... Расположились между 5 и 6 этажом и пили пиво с сухарями и т.д.Один из них сказал, мол в этом подъезде живет. На мою просьбу о порядке за собой согласно покивали и заверили в том, что порядок за собой наведут. В итоге - пустые бутылки, покеты из-под сухариков и, по-моему, нассано... Если кто знает, может действительно живет данный молодой человек в какой-либо квартире - скажите в какой. Есть огромное желание пообщаться с его родителями...
Поделиться6002-05-2011 12:53:30
Кто "ЗА" написание коллективного письма в нашу службу эксплуатации? Реально задолбала вечно открытая входная железная дверь и ссанье на первом этаже лестницы! За что мы с вами деньги-то платим?