офигеть... у нас в подъезде еще и писают. а я думала только какают. мы за написание!!!!
Вход в подъезд
Сообщений 61 страница 90 из 113
Поделиться6205-05-2011 21:15:27
У рабочих совесть что-ли проснулась? Стоят постоянно, ждут, когда собрат их спустится и откроет дверь...
А еще финт - у них постоянно на первом этаже дежурный стоит (или мне только показалось?)
Поделиться6306-05-2011 01:29:26
мне тоже кажется что один какой то смотрящий
Поделиться6416-05-2011 21:49:09
Теперь новая фишка, дверь открывается нараспашку. И всегда открыта. Доводчик видимо не тянет при таком угле открывания.
Поделиться6506-07-2011 21:00:06
ТАК!
Обращаюсь к вам с просьбой, которая сравнима с требованием.
Перестаньте оставлять мусор около урны у подъезда! Это не мусорный бак - он находится на парковке ЗА домом! Не знаю кто это делает, но ПРОШУ - прекратите быть свиньями! Один пакет, возможно, погоды особо не сделает, но человек, к сожалению, животное стадное... Увидев этот пакет, всегда найдется тот, который оставит свой вместо того, чтобы отнести его на мусорку... А потом еще один... И еще...
Мы живем в этом подъезде, так зачем тут же и (извините!) срать?
И в лифте перестаньте выбрасывать мусор тоже!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Поделиться6604-09-2011 18:55:24
Еще раз рад всех приветствовать!
Во-первых, отдельное ЗДРАВСТВУЙТЕ тем, кто на форуме уже давно. Действительно радует то, что общаемся мы с вами уже вживую, так сказать (иногда вживую превращается в полумертвое состояние, но это тоже не огорчает...).
Во-вторых здравствуйте вновь прибывающие на форум соседи! Рады приветствовать вас в нашем кругу. Выкладывайте на форум свои фото, делитесь положительными и отрицательными эмоциями от проживания в подъезде, пишите свои предложения о том, как улучшить отдельные моменты.
За время существования форума мы успели встретить новый год, не раз попить пивка у подъезда, каким-то образом воздействовать на шумящих соседей, сделать разметку около подъезда (как вспомню - ужас! Нельзя ТАК отмечать скромные трудовые успехи...). Присоединяйтесь к нам, давайте знакомиться, встречаться, вместе отмечать какие-то события... В общем, давайте жить одной большой семьей (ну... в нормальном смысле, не подумайте чего...).
Проблем также хватает... Например, же достал человек, оставляющий мусорный пакет у подъезда. Трудно что-ли дойти 100 метров до мусорного бака? Хочется отнести его к двери хозяину - если хозяин свинья, то не стоит делать свиньями всех здесь живущих! Радует то, что никто не следует подобному примеру, что характерно для человека... Это означает, что в нашем подъезде львиная доля здравомыслящих и уважающих себя людей! И это хорошо!
В общем давайте, друзья, присоединяйтесь!
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Поделиться6728-09-2011 00:16:47
офигеть... у нас в подъезде еще и писают. а я думала только какают. мы за написание!!!!
да по-поводу какают вообще жесть, поднимали пешком гипсокартон, на каждом этаже кучи
А как насчет озеленения у нашего подъезда? У меня так и чешутся руки вроде пустой газон есть, вот заедем обязательно займусь этим делом
Отредактировано AKA278 (28-09-2011 00:17:41)
Поделиться6828-09-2011 06:43:03
AKA278
ОТВЕТ НА ВОПРОС В ТЕМЕ ПРО МУСОРОПРОВОД!
Грустно сознавать, но...
Посиделки молодежи в нашем подъезде - не редкость. Особенно зимой в светлое время суток. Как следствие - бутылки пустые, пакеты из-под сухариков-чипсов, разлитое пиво и т.п радости. В особенности это процветает между этажами на лестнице. А по ночам и рано утром зимой в подъезде обитает бомж Во всяком случае, обитал... На батарее, которая рядом с почтовыми ящиками, спит. И какой-то он непостоянный - ладно бы всегда вонял... Так ведь иногда пройдешь мимо (ну не вышвыривать же его на 30-градусный мороз) - и не воняет особо, а иногда - я с 6-го этажа на лифте спускаюсь и где-то с 4-го уже чувствую вонь! Дети постоянно бегают по этажам, раскидывая фантики, бумажки и пакетики из-под тех же сухариков... А кроме Игоря (бомжа так зовут, откуда знаю - как-то слышал, как один мужик с ним здоровался) еще один бомж по весне захаживал. Молодой парень, здоровый, как черт, а бомж самый что ни на есть настоящий! Так что в подъезде у нас весело! Дверь входная открывается достаточно сильным рывком, от которого магнитный замок не спасает... Рабочие, делающие ремонт выставляют на 1 этаже "пропуск", т.е. стоит один из них и пропускает всех своих собратьев.
Все это достает евообразимо. У меня возникла одна шальная мысль после того, как я съездил в выходные к брату жены в Солнечногорский район. У них на входе в подъезд стоит огроменная железная дверь, которую не то что вырвать - подойти к ней боязно! Так может стоит узнать о цене вопроса? Некоторые из нас дверями занимаются... Скинулись бы - не так уж и много получится на брата... Зато жить спокойно будем...
Поделиться6928-09-2011 11:48:21
AKA278
Озеленение вещь хорошая, я могу поддержать, если время будет.
Только вот зимой все кустики которые посадил там Жилсервис боюсь не выдержат сурового испытания снегом.
Потому как прошлой зимой двор ПРАКТИЧЕСКИ не чистили, скопились огромные кучи снега, дорожка от подьезда была наверное метр высотой.
А когда решили почистить все таки снег, который превратился уже в бетон, то его трактором скидывали прямо на газоны за заборчик, кстати выдирая и ломая этот забор. Еще попутно снимая асфальт ковшом в некоторых местах.
Так что мне очень и очень жаль эти кустики..
Поделиться7028-09-2011 17:13:25
Так что мне очень и очень жаль эти кустики..
Ужас((( ну хоть цветочки по весне можно будет посадить Надеюсь мы хоть на след. год уже въедем
Поделиться7128-09-2011 17:31:04
Так может стоит узнать о цене вопроса? Некоторые из нас дверями занимаются... Скинулись бы - не так уж и много получится на брата... Зато жить спокойно будем...
Ну вот так и предполагала я что наш подъезд привлекателен будет для молодежи и бомжей.
Поэтому и про консьержа спрашивала, все же наверно порядка больше было бы и спокойно
По поводу новой двери если это выход из положения - мы за!
Поделиться7225-11-2011 11:30:26
Ну, по поводу консьержа, думается рановато пока....
Мало заселен еще подъезд наш, но мысль хорошая!
Поделиться7305-12-2011 08:00:31
Думаете стоит? У брата в Климовске в подъезде бабушка сидит. По идее должна осуществлять (или контролировать) пропускной режим, т.е. всех чужих как-то либо отсеивать, либо уточнять кто, куда, к кому... На деле же она просто сидит и читает газеты/смотрит телевизор. Сколько я в подъезд раз заходил - каждый раз даже не посмотрит! А деньги они платят за нее исправно! Ну и на фига такое, спрашивается, нужно? Да лучше пусть туда ребят-уборщиков наших вселят! И в подъезде чище будет заодно!
Поделиться7405-12-2011 20:41:09
Денис вашему брату просто не повезло с консьержкой, поверьте не все такие, это работа и если ее не выполняют, надо увольнять и искать новую.
Ребят уборщиков не знаю, но если они будут следить и за чистотой и за проходом посторонних я тоже только за. Или видионаблюдение тоже за, главное хоть какой-то контроль и порядок.
Отредактировано AKA278 (06-12-2011 21:57:22)
Поделиться7530-01-2012 14:49:42
Какая-то сволочь сорвала провода с магнита на входной двери в подъезд... Ни у кого нет никаких наметок, кто бы это мог быть? И кто отвечает за эту хрень - жилсервис или эти... как их... ну, телевизионщики!
Поделиться7630-01-2012 16:06:22
nd811
Проводку от электромагнита срывают периодически. За это отвечают не телевизионщики а мультисервисные сети "Контакт".
Срывают ее потому, что криво сделали изначально! Проводка идет в металлорукаве вплоть до самого магнита... но, не доходит 5 см))) А почему бы не дернуть? Заодно можно закоротить идущие провода, там 12В всё равно)))...
Вот сделали бы качественно, было бы всё ГУД!
P.S. Я не отрывал
Поделиться7730-01-2012 16:18:30
А еще вымораживает наша металлическая железная дверь, точнее ее кривая установка! И электромагнитный замок тоже кривой!
Дует очень сильно, доводчик прибавляет нагрузку на открытие двери ( если не позавтракаешь хорошенько, то и не откроешь)....
В тамбуре вверху стекло армированное сначала разбили, потом совсем сняли ( молодцы, что сняли, а то не дай Бог на голову бы упало).
Как-то быстро всё стало приходить в негодность.Досадно!
Поделиться7801-02-2012 17:11:26
Сегодня сделали наконец электромагнитный замок! Обратите внимание! Хочется верить, что отрывать перестанут его!
Поделиться7906-02-2012 22:33:57
Недавно заменили/поставили доводчики на входную металлическую и деревянную дверь. На металлической двери доводчик потек Теперь дверь закрывается моментально! Главное успеть хвост втащить)))) Сильным ударом дверь бьет как раз по недавноотремонтированному электромагниту...
Что за наваждение такое
Ну, не везет нашей двери никак!
Повнимательнее! С доводчика капает масло! Может испачкать!
Поделиться8007-02-2012 22:24:25
Обратил внимание (так как сейчас холода), в обеденное время почему-то на этаже постоянно распахнуты двери на лестницу и к лифтам!
Знаю, что это не жильцы нашего этажа делают...уверен!
Может кто подскажет, что это?
Просто всегда стараюсь наоборот закрыть, особенно на лестницу, чтобы тепло поберечь, там очень холодно и сквозняк! Спустился вниз по лестнице - такая же картина, буд-то специально!
Поделиться8107-02-2012 22:47:38
Костик+Оля
Может уборщица убирает....??
Поделиться8208-02-2012 11:59:38
Галкины
Уборщица не каждый день же убирает...Сегодня пронаблюдаю)))
Поделиться8314-02-2012 21:17:03
Пронаблюдал! Действительно, видимо уборщица.... Только не понял почему открывает двери на этаже, ведь не влажная уборка.
Наверное, чтоб пыль сдувало когда подметает
Что-то мне подсказывает,что уборка 2 раза в неделю!
По крайней мере, в доме №2 на этажах не убирают совсем....
Поделиться8418-03-2012 20:44:36
Стою, курю на лестничной клетке ( у меня там своя аккуратная пепельница))). Снизу слышу голоса подростков.... Вдруг, один из них поднимается как раз на мой этаж пописать!!! Нескромно в уголок встает. Я аж ох.ел!!! Неожиданно для него кличу его, тот прерывает свой процесс, так и не начав...
Удивленно смотрит и говорит: а что?
Я говорю ему:.... отсюда
Спускаюсь ниже, где их основняк сидит (ребятам лет по 15-16), их "основной" пытается со мной о чем-то поспорить.... Потом извиняются и собираются на выход!
Как хочется в таких ситуациях буйствовать!!! Это кошмар! Дети вроде, не тронешь, пока словами.....
Поделиться8525-03-2012 14:42:29
Костя, заходи в таких случаях. Вместе побуйствуем...
Поделиться8625-03-2012 14:52:56
СВИНЬЯ!
Обращаюсь к тебе, может ты тоже читаешь этот форум...
Продолжай выбрасывать мусор к урне около входа, тебе ведь так легче, да? Не пользуйся мусоропроводом, тем более баками за соседним домом. Ведь мусоропровод для твоего неразвитого мозга слишком сложен, а баки так далеки... Оставляй свое сранье у входа, никто не против, всем приятно смотреть на твои отходы. Но запомни - мы тебя вычислим! Как и когда - наша головная боль. И тогда я не буду лениться, чтобы подняться или опуститья к тебе на этаж. Я буду нести свой мусор к тебе под дверь, возможно даже буду звонить к тебе в квартиру чтобы выбросить свой пакет с мусором тебе под порог! Ведь ты же свинья, тебе нравится жить в говне, верно? Может даже буду аккуратно рассыпать мусор перед твоей дверью, ведь тебе же нравится смотреть на отходы... Попрошу уборщицу не убирать отходы от твоей двери, чтобы не ломать твою внутреннюю гармонию. Так что продолжай в том же духе, сри там, где живешь. Если что-то тебе не нравится в моих слова, ты считаешь это оскорбительным - заходи! Номер квартиры смотри в моей подписи... 267, если твой мозг не развит до понимания элементарного...
Поделиться8725-03-2012 21:29:10
nd811
Дэн! Жёстко ты....
Я присоединяюсь к негодованию твоему и соседям нашего подъезда! Извольте!
Думаю, что, узнав о индивидууме данном, я бы нашел самую краткую подборку слов! И, уверен, это бы подействовало!
Не нужно уподобаться моральным уродам, делающим пакости у подъезда! Их нужно лечить! Личной профилактикой)))) Не доходит через голову - мона и в печень постучать (шутка)! Я шучу, что я шучу....
Главное - найти это ( в смысле чудовище)! Можно и автомобильный видеорегистратор поставить! Ведь, эти пакеты с мусором КАЖДЫЙ день!!! Только хочется централизованно сделать нормальное видеонаблюдение....
Поделиться8826-03-2012 22:03:56
Ну вот давайте попробуем сначала здесь, на форуме, проголосовать по поводу установки системы видеонаблюдения. Стоимость, если мне не изменяет память, около 20 тысяч, верно? И чем больше народу согласится, тем меньше нам придется платить...
Я за!!!
Поделиться9027-03-2012 09:52:37
Мы тоже ЗА!